Дилан Бейкер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дилан  Бейкер

Дилан Бейкер - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 7 Октября 1959г.

Биография добавлена: 22 Апреля 2014г.

Дилан Бейкер (англ. Dylan Baker, род. 7 октября 1959, Сиракьюс, Нью-Йорк, США) — американский актёр.

Дилан Бейкер родился 7 октября 1959 года в Сиракьюсе, Нью-Йорк, США. Он начал свою актёрскую карьеру в подростковом возрасте, в региональных театральных постановках. Учился в Holy Cross Regional Catholic School, затем продолжал посещать школу Дарлингтона и, наконец, окончил Georgetown Preparatory School в 1976 году. Позже Бейкер учился в колледже Вильгельма и Марии в Виргинии и в технологическом институте Джорджии, а затем окончил Southern Methodist University в 1980 году. Бейкер также получил степень магистра в области изобразительного искусства в Школе драмы Йельского университета, в которой он учился вместе с Крисом Нотом и Патришой Кларксон.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1987 ф Самолётом, поездом и автомобилем Planes, Trains and Automobiles Оуэн
1991—2006 с Закон и порядок Law & Order Санфорд Ремс / Аарон Даунинг / Шон Хайлэнд
1998 ф Счастье Happiness Билл Мэплвуд
2001 ф Реквием по мечте Requiem for a Dream доктор
2001 ф Портной из Панамы The Tailor of Panama генерал Dusenbaker
2001 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation отец Пауэлл
2004 ф Человек-паук 2 Spider-Man 2 доктор Курт Коннорс
2005 ф Игра в прятки Hide and Seek шериф Hafferty
2007 ф Человек-паук 3: Враг в отражении Spider-Man 3 доктор Курт Коннорс
2007 ф Кошелёк или жизнь Trick 'r Treat Стивен Уилкинс
2009 с Закон и порядок. Преступное намерение Law & Order: Criminal Intent Генри Мюллер
2010 с Доктор Хаус House M.D. доктор Брода
2010 с Хорошая жена The Good Wife Колин Суини
2012 с Политические животные Political Animals Пол Гарсетти

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2253

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.