Пэм Доубер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Пэм  Доубер

Пэм Доубер - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 18 Октября 1951г.

Биография добавлена: 22 Апреля 2014г.

Пэм Доубер (англ. Pam Dawber, род. 18 октября 1951) — американская актриса.

Пэм Доубер родилась и выросла в Детройте, штат Мичиган и начала свою карьеру как фотомодель, прежде чем стать актрисой. Доубер наиболее известна благодаря своей заглавной роли в комедийном телесериале «Морк и Минди», в котором она снималась на протяжение пяти сезонов, с 1978 по 1982 год. Также она сыграла главную роль в ситкоме «Моя сестра Сэм», который транслировался в 1986-88 годах и снялась во множестве телефильмов. На большом экране она сыграла главную женскую роль в комедии 1992 года «Оставайтесь с нами».

С 21 марта 1987 года Доубер замужем за актёром Марком Хармоном, у них двое сыновей.

Фильмография

  • 1978 — Свадьба / A Wedding
  • 1980 — Девушка, золотые часы и всё остальное / The Girl, the Gold Watch & Everything
  • 1978—1982 — Морк и Минди / Mork & Mindy
  • 1986—1988 — Моя сестра Сэм / My Sister Sam
  • 1989 — Знаете ли вы человека-булку? / Do You Know the Muffin Man?
  • 1992 — Оставайтесь с нами / Stay Tuned
  • 1994 — Связанные обманом / Web Of Deception
  • 1994 — Крик о помощи / A Child’s Cry for Help
  • 2000 — Незабываемый апрель / I’ll Remember April

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1967

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.