Анна Силк биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Анна  Силк

Анна Силк - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 31 Января 1974г.

Биография добавлена: 16 Апреля 2014г.

Анна Силк (англ. Anna Silk; род. 31 января 1974, Фредериктон, Нью-Брансуик, Канада) — канадская актриса. Наиболее известна по роли Бо в телесериале Showcase «Зов крови».

Силк родилась в Фредериктоне, Нью-Брансуик у Илкэй Силк, известной актрисы, режиссёра, продюсера, драматура и педагога в Фредериктоне. Некоторые из самых ранних воспоминаний Анны — это репетиции матери и визиты к ней на работу. Окончила Университет Санкт-Томас со степенью бакалавра искусств в 1997 году. Она появилась как минимум в двух постановках театра в Сент-Томас.

Силк переехала в Торонто, чтобы продолжить актерскую карьеру в ноябре 1999 года. Приблизительно с 2008 года Анна проживает в Лос-Анджелесе.

Личная жизнь

С 15 декабря 2009 года Анна замужем за актёром Сетом Куперманом, с которым она была помолвлена 4 месяца до их свадьбы. У супругов есть сын — Сэм Куперман (род.01.05.2013).

Силк, которая не была воспитана в какой бы то ни было религии, приняла религию мужа — иудаизм.

Избранная фильмография

Кино
Год Русское название Оригинальное название Роль Примечания
2002 Признания опасного человека Confessions of a Dangerous Mind Женщина В титрах не указана
2005 Где скрывается правда Where the Truth Lies Джина В титрах не указана
2007 Несносный мальчишка Breakfast with Scot Миа
Телевидение
Год Русское название Оригинальное название Роль Примечания
2002 ФАКультет Undressed Бекка Эпизод: «6.17»
2003 Мутанты Икс Mutant X Азия Эпизод: «Within These Walls»
2008 Говорящая с призраками Ghost Whisperer Хэйли Уэйн Эпизод: «Big Chills»
2009 Быть Эрикой Being Erica Кэссиди Холланд Эпизод: «Everything She Wants»
Эпизод: «The Importance of Being Erica»
2010 Быть Эрикой Being Erica Кэссиди Холланд Эпизод: «Bear Breasts»
2010— Зов крови Lost Girl Бо Главная роль

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2533

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.