Бенджамин Джозеф Манали Новак биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Бенджамин Джозеф Манали  Новак

Бенджамин Джозеф Манали Новак - биография

Известный : Актер, Сценарист, Продюсер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 31 Июля 1970г.

Биография добавлена: 16 Апреля 2014г.

Бенджамин Джозеф Манали Новак (род. 31 июля 1979) — американский актёр, сценарист и продюсер.

Новак родился и вырос в городе Ньютон, в пригороде Бостона, штат Массачусетс. Закончил тот же колледж, что и Джон Красински.

Номинант на премии «Эмми» за сериал «Офис», при создании которого выступал как актер, сценарист и исполнительный сопродюсер. Участвовал в «Comedy Central», «Late Night with Conan O’Brien», MTV, в развлекательном шоу «Punk’d» и др. В 2009 году сыграл рядового Юдивича из Нью-Йорка в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 ф Дети без присмотра Unaccompanied Minors управляющий пультом / Desk Attendant
2007 ф Немножко беременна Knocked Up молодой доктор / Young Doctor
2007 ф Опустевший город Reign Over Me мистер Фэллон / Mr. Fallon
2009 ф Бесславные ублюдки Inglourious Basterds рядовой Смитсон Ютивич / Pfc. Smithson Utivich
2009 с The Office: Subtle Sexuality Райан Ховард / Ryan Howard
2010 с Офис: 3-й этаж The Office: The 3rd Floor Райан Ховард / Ryan Howard
2011 с The Office: The Girl Next Door Райан Ховард / Ryan Howard
2011 ф Смурфики The Smurfs Baker (озвучка)
2012 ф Диктатор The Dictator
2013 с Проект Минди The Mindy Project Джейми / Jamie
2005—2013 с Офис The Office Райан Ховард / Ryan Howard
2013 ф Кадры The Internship Мужчина-репортёр / Male Interviewer
2013 ф Смурфики 2 The Smurfs 2 Baker Smurf (озвучка)
2013 ф Спасти мистера Бэнкса Saving Mr. Banks Роберт Шерман / Robert Sherman
2014 ф Новый Человек-паук. Высокое напряжение The Amazing Spider-Man 2 Алистер Смайт / Alistair Smythe

Эпизоды сериала «Офис», написанные Новаком

  • «Diversity Day» (День различий)
  • «Sexual Harassment» (Сексуальные домогательства)
  • «The Fire» (Пожар)
  • «Boys and Girls» (Мальчики и Девочки)
  • «Initiation» (Посвящение)
  • «Safety Training» (Безопасный тренинг)
  • «Local Ad»
  • «The Chair Model» (Модель стула)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1931

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.