Хэйли Дафф биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Хэйли  Дафф

Хэйли Дафф - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 19 Февраля 1985г.

Биография добавлена: 16 Апреля 2014г.

Хэйли Кэтрин Дафф (англ. Haylie Duff; род. 19 февраля 1985) — американская актриса и певица. Наиболее известна как исполнительница ролей в фильмах «Реальные девчонки», «Наполеон Динамит». Старшая сестра Хилари Дафф.

Хэйли Дафф родилась в Хьюстоне, штат Техас, США. Её родители Роберт Дафф, совладелец сети продовольственных магазинов и Сьюзан Коллин Дафф (урождённая Кобб), домохозяйка.

Фильмография

  1. Остров страха (2009) … Jenna
  2. Продуктовые битвы (2008) … Sweet Cakes, озвучка
  3. Legacy (2008) … Lana Stevens
  4. I Scream Man, The (2008) … Lynda Stichin
  5. Doesn’t Texas Ever End (2008) … Mercedez
  6. Backwoods (ТВ) (2008) … Lee
  7. Мой самый сексуальный год (2007) … Debbie
  8. Nightmare (ТВ) (2007) … Molly
  9. Реальные девчонки (2006) … Ava Marchetta
  10. Dishdogz (2005) … Cassidy
  11. В поисках Санты (видео) (2004) … Lucinda, озвучка
  12. Настоящие дикари (сериал) (2004—2005) … Jessica
  13. Наполеон Динамит (2004) … Summer Wheatly
  14. Новая Жанна Д`Арк (сериал) (2003—2005) … Stevie Marx
  15. Две жизни Грея Эванса (2003) … Frat Brat Girlfriend
  16. Американские мечты (сериал) (2002) … Shangri-Las
  17. That’s So Raven (сериал) (2002—2007) … Katina
  18. Newman Shower, The (2001) … Wendy
  19. Лиззи Магуайер (сериал) (2001—2004) … Cousin Amy
  20. Dreams in the Attic (2000) … Jessica
  21. Третья смена (сериал) (1999—2005) … Young Faith
  22. Воссоединение семейки Аддамсов (видео) (1998) … Gina Adams
  23. Надежда (ТВ) (1997) … Martha Jean Pruitt
  24. Настоящая женщина (ТВ) (1997) … в титрах не указана
  25. Седьмое небо (сериал) (1996—2007) … Sandy Jameson
  26. Надежда Чикаго (сериал) (1994—2000) … Jenny

Песни

  • 2002
    • Same Old Christmas (совместно с Хилари Дафф)
    • The Siamese Cat Song (совместно с Хилари Дафф)
  • 2003
    • Girl in the Band — саундтрек к фильму «Лиззи Макгуайер»
    • What Dreams Are Made Of (Ballad Version) (совместно с Яни Геллман) — саундтрек к фильму «Лиззи Макгуайер»
  • 2004
    • Sweetest Pain — саундтрек к фильму «Модная мамочка»
    • A Whatever Life — саундтрек к фильму «Stuck in the Suburbs»
    • One in this World — саундтрек к фильму «История золушки»
    • Our Lips are Sealed (совместно с Хилари Дафф) — саундтрек к фильму «История золушки»
  • 2005
    • Babysitting Is A Bum Deal (совместно с Сет Макфарлейн и Стьюи Гриффин) — саундтрек к мультсериалу «Гриффины»
  • 2006
    • Material Girl (совместно с Хилари Дафф) — саундтрек к фильму «Реальные девчонки»
  • 2008
    • Blow My Mind — саундтрек к фильму «Drop Dead Gorgeous»

Награды

Teen Choise Awards, 2004 год, в номинации: Лучшая новая актриса («Наполеон Динамит»)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2073

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.