Скаут Тэйлор-Комптон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Скаут  Тэйлор-Комптон

Скаут Тэйлор-Комптон - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 21 Февраля 1989г.

Биография добавлена: 16 Апреля 2014г.

Скаут Тэйлор-Комптон (англ. Scout Taylor-Compton, настоящее имя Дезари Старр Комптон; род. 21 февраля, 1989, Лонг-Бич, США) — американская актриса.

Дезари Старр Комптон родилась 21 февраля 1989 года в США. Её отец — один из известнейших в округе гробовщиков.

Близкая подруга актрисы Кристен Стюарт.

В августе 2005 года Скаут Тэйлор-Комптон пропала без вести. Поначалу многие говорили, что актриса убежала из дома, но родные утверждали, что возможно это похищение. На поиски Скаут было брошено несколько полицейских и детективов. В результате оказалось, что актриса сбежала из дома.

5 лет встречалась с Энди Бирсаком

Карьера

Свою первую роль Скаут Тэйлор-Комптон сыграла в 1993 году в сериале «Фрейзьер». Несмотря на то, что ей достался эпизодический образ, и она даже не была указана в титрах, Скаут решила, что хочет сниматься еще. Из числа её первых работ можно выделить появления в гостевых ролях в таких сериалах, как «Скорая помощь», «Элли МакБил» и «Зачарованные».

В 2000 году юная актриса начала сниматься в сериале «Девочки Гилмор». Далее последовало участие в сериалах «Женская бригада» и «Защитник». Самые яркие и талантливые роли она сыграла в фильмах «Американское преступление» и «Ночь без сна». Широкую известность получила, сыграв Лори Строуд в ремейке классического фильма ужасов «Хэллоуин» Роба Зомби, выпущенном в 2007 году — позже появилась в его продолжении, премьера которого состоялась в 2009 году.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 ф 7 Songs Molly
2003 ф Одри и её дождь Audrey's Rain Young Marguerite
2004 ф Ночная тусовка Sleepover Farrah
2004 ф Class Actions Lydia Harrison
2006 ф Tomorrow Is Today Julie Peterson
2006 ф Dом Zомби Wicked Little Things Sarah
2007 ф Американское преступление An American Crime Stephanie Baniszewski
2007 ф Хэллоуин 2007 Halloween Лори Строуд
2007 ф Мечта любви Love's Unfolding Dream Belinda Tyler
2008 ф Тайна мести The Governor's Wife Hayley Danville
2008 ф День смеха April Fool's Day Torrance Caldwell
2009 ф ПоцелуйчИК Love at First Hiccup Anya
2009 ф Одержимость Obsessed Samantha
2009 ф Smile Pretty Nasty
2009 ф Хэллоуин 2 Halloween II Лори Строуд
2009 ф Живая кровь Life Blood Carrie Lane
2010 ф Ранэвэйс The Runaways Лита Форд
2010 ф Ранчо любви Love Ranch Christina
2010 ф Смелые игры Triple Dog Liza
2011 ф 247 градусов по Фаренгейту 247°F Jenna
2012 ф Тихий вор The Silent Thief Elise Henderson

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2281

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.