Алексис Аркетт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Алексис  Аркетт

Алексис Аркетт - биография

Известный : Актриса, Певица, Продюсер

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 28 Июля 1969г.

Биография добавлена: 14 Апреля 2014г.

Алексис Аркетт (англ. Alexis Arquette; урождённая Роберт Аркетт, родилась 28 июля 1969 года, Лос-Анджелес США) — американская актриса, продюсер, певица и перфоманс-артистка из актёрской династии Аркетт. MtF—транссексуалка (сменила пол с мужского на женский).

Избранная фильмография

  • 1989 — Последний выход в Бруклин /Last Exit to BrooklynДжорджет
  • 1992 — Ящик смерти / The Killing BoxДоусон
  • 1992 — Проворный Джек / Jack be nimbleДжек
  • 1992 — О мышах и людях / Of Mice and MenУитт
  • 1993 — Напасть / GriefБилл
  • 1994 — Криминальное чтиво / Pulp Fictionэпизоды
  • 1994 — Трое / ThreesomeДик
  • 1994 — Не делай этого!: Комедия поколения Икс / Don’t Do It!: The Generation X Comedy — '
  • 1996 — Иногда они возвращаются… снова / Sometimes They Come Back…AgainТони Рено
  • 1995 — Участь белого человека / White Man’s BurdenПэнхелдер
  • 1995 — Вигсток / Wigstock: The Movie — '
  • 1995 — Мертвый уик-энд / Dead WeekendМэкхакер
  • 1996 — Фрэнк и Джесси / Frank & JesseЧарли Форд
  • 1996 — Аладдин-99 / ' — '
  • 1996 — Наедине с убийцей / Kiss & TellАмерод Берковиц
  • 1997 — I Think I Do / Bob
  • 1997 — Зена — королева воинов / Xena: Warrior Princess — Калигула
  • 1997 — Гудбай, Америка / Goodbye AmericaПол Блэдон
  • 1998 — Невеста Чаки / Bride of ChuckyФитцуотер/Дэмиен Бейлок
  • 1998 — Дети кукурузы 5: Поля страха / Children Of The Corn 5: Field Of ScreamsГрег
  • 1998 — Второй муж Клеопатры / Cleopatra’s Second HusbandАлекс
  • 1998 — Убийственная любовь / Love KillsДжеймс
  • 1998 — Певец на свадьбе / The Wedding SingerДжордж
  • 1999 — Айзек вернулся / ' — '
  • 1999 — Ровно в полночь / Midnight FiveСидни
  • 1999 — Это всё она / She’s All ThatМитч
  • 1999 — Клубная жизнь / ClublandСтивен
  • 1999 — Закон мести / Out In FiftyКим
  • 2002 — Высший пилотаж / SpunПолицейский
  • 2002 — Поездка / The TripМайкл
  • 2005 — Короли Догтауна / Lords of DogtownТрэнни

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 3049

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.