Джессика Шрэм биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джессика  Шрэм

Джессика Шрэм - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 15 Января 1986г.

Биография добавлена: 14 Апреля 2014г.

Джессика Шрэм (англ. Jessy Schram, род. 15 января 1986, Скоки, Иллинойс, США) — американская актриса.

Джессика Шрэм родилась 15 января 1986 года в городе Скоки штат Иллинойс США. Получила высшее образование в Buffalo Grove High School.

Джессика Шрэм была естественной исполнительницей начиная с раннего детства. В возрасте 10 лет ее непревзойденность была признана Актерским агентством Стюарта в Чикаго, который заключил контракт с нею и как с актрисой и как моделью. Она немедленно утвердилась как одна из самых успешных детских моделей Чикаго, снимаясь в многочисленных рекламах, озвучивая фильмы и работая на телевидении.

Успех Джесси в индустрии развлечений продолжает расти. После переезд в Лос-Анджелес в возрасте 18 лет, Джесси быстро начала заполнять свой длинный список фильмов и телепередач, в которых она снималась. Джессика снималась на передаваемых по национальному телевидению шоу, таких как «Вероника Марс» (2004), «Джейн Доу», «Жизнь» (2007), «Катастрофа» (2008) и «Среда» (2005), где она играла роль молодой Патрисии Аркетт.Так же как снималась в таких сериалах как : «Доктор Хаус» (2004), «CSI:Miami» (2002), «Без Следа» (2002), «Boston Legal» (2004), «Хоуторн» (2009) и прочих. Джесси также играла главную роль в фильме «Американский пирог 5.Голая Миля» (2006)так же как снималась в независимых фильмах, таких как, I Want Someone to Eat Cheese With(2006), Keith(2008) и в художественном фильме Тони Скотта Неуправляемый (2010).

В дополнение к актерству Джесси обнаружила свой талант в музыке как певица и автор песен. Принимала участие в турах с соул группой Joan Baby, выступающей в местах таких как The Knitting Factory, Hard Rock Cafe, Tweeter Center, Soldier Field, Navy Pier, Hancock Music Center, и много других. За эти годы у нее была привилегия сотрудничать с Jim Peterik of Ides of March и Survivor, и Suave of Hip Hop Connxion. В дополнение к ее навыкам пения и написания песен Джесси продолжает изучать гитару, развивая свой собственный уникальный стиль.

Страсть Джесси помогла ей осуществить ее мечты и цели. Мало того, что она — образец для подражания для других стремящихся исполнителей, Джесси активно вовлечена в работу с различными благотворительными учреждениями. Она часто навещает осиротевших детей в Baja, Мексика с группой по имени Corazon De Vida. Так же она принимает участие в проекте «Ангел» в Лос-Анджелесе, и имеет свою столовую при церкви.

Успех Джесси в индустрии развлечений продолжает расти быстрыми темпами. Ее способность тронуть других через роли, которые она играет, приносит свежесть и правду, которую обожают мужчины и женщины. Она была «невероятно благословлена» и планирует вырасти в своих талантах и разделить все, что ей было дано.

Фильмография

Год Название Роль Примечания
2004 Дрейк и Джош Лариса Эпизод: Фанат номер один (Number 1 Fan)
2005 Джейн Доу: Исчезновение Сьюзан Дэвис Фильм
2005 Джейн Доу: Опасные игры Сьюзан Дэвис Фильм
2005 Джейн Доу: Любовь до гроба Сьюзан Дэвис Фильм
2005 Джейн Доу: Неизвестное лицо Сьюзан Дэвис Фильм
2006 Джейн Доу: Да, я хорошо это помню Сьюзан Дэвис Фильм
2006 Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать Сьюзан Дэвис Фильм
2006 Вероника Марс Ханна Гриффит Эпизод: Изнасилования в граффити (The Rapes of Graff)

Эпизод: Быстрый и преданный (The Quick and the Wed)
Эпизод: Универсальное превосходство (Versatile Toppings)
Эпизод: Нет достаточно высоких волшебных гор (Ain’t No Magic Mountain High Enough)

2006 С кем бы отведать сыра Поддельная дочь
2006 Расколотое решение Лэнни Пристли Фильм
2006 Юристы Бостона Клэр Уилсон Эпизод: Кедровки (The Nutcrackers)
2006 Американский пирог 5: Голая миля Трейси Стирлинг Видео
2007 Доктор Хаус Лиа Эпизод: «Иголка в стоге сена»
2007 Говорящая с призраками Рана Томас Эпизод: Воображаемый призрак (Mean Ghost)
2005,2007 Медиум Юная Элисон Эпизод: Мальчик по соседству (The Boy Next Door)

Эпизод: Сладкие сны (Sweet Dreams)

2007 Джейн Доу: Неразрывные связи Сьюзан Дэвис Фильм
2007 Джейн Доу: Как избавиться от начальника Сьюзан Дэвис Видео
2007 Без следа Элла Нис Эпизод: Двое из нас (Two of Us)
2007 C.S.I.: Место преступления Майами Кэндис Уокер Эпизод: Кибернетическое легкомыслие (Cyber-Levity)
2008 Джейн Доу: Взгляд свидетеля Сьюзан Дэвис Фильм
2008 Кит Кортни Фильм
2009 Центр внимания Джорджия Пич Фильм
2007-2009 Жизнь как приговор Рэйчел Сейболт
Эпизод: Заполни это(Fill It Up)

Эпизод: Найди своё счастливое место (Find Your Happy Place)
Эпизод: Всё…Всегда (Everything… All the Time)
Эпизод: Подавленный (Crushed)
Эпизод: Ты чувствуешь это? (Did You Feel That?)
Эпизод: Джекпот (Jackpot)
Эпизод: Люк (Trapdoor)
Эпизод: Злой…И его брат Зигги (Evil… and His Brother Ziggy)

2009 Спасая Грейс Сайрэ Анадалко Эпизод: «Ты веришь во второй шанс? (Do You Believe in Second Chances?)»
2009 Хоторн Кристал Реймонд Эпизод: Ночные ходы (Night Moves)"
2009 Столкновение Ким Эпизод: В мире беспорядок/Этов моём поцелуе (The World’s a Mess/It’s in My Kiss)

Эпизод: Всегода вижу твоё лицо (Always See Your Face)
Эпизод: Ты ставишь сцену (You Set the Scene)

2010 Betwixt Морган Бровер Фильм
2010 День и ночь Сапа Олистер Фильм
2010 Неуправляемый Дарси Колсон

(Дарси Колсон), жена Уилла

Фильм
2010 Менталист Шери Уинтер Эпизод: «Шар из огня» (Ball on Fire)
2011 Рухнувшие небеса Карен (Karen) Сериал
2011 — 2012 Однажды в сказке Золушка/Эшли Бойд Сериал
2012 Последняя надежда Кристина Кендал, жена Сэма Кендала Сериал

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1957

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.