Деби Мейзар биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Деби  Мейзар

Деби Мейзар - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 15 Августа 1964г.

Биография добавлена: 14 Апреля 2014г.

Дебора «Деби» Мейзар (англ. Deborah «Debi» Mazar; 15 августа 1964, Квинс, Нью-Йорк) — американская актриса.

Родители Деби — Нэнси и Гарри Мейзар. Отец родился в Латвийской ССР, в еврейской семье. Мать Деби была католичкой.

В 1984 году Деби первый раз появилась на телевидении. Позже Мейзар неоднократно появлялась в клипах известных и прославленных звезд (например, Мадонны). Спустя некоторое время Деби Мейзар стала играть и в художественных картинах.

Один из известных фильмов с её участием — это «Бетховен 2». Также Деби снималась в эпизоде сериала «Друзья» и в нескольких эпизодах сериала «Красавцы».

Личная жизнь

В 2002 году актриса вышла замуж. У неё родились две дочери. В данный момент актриса живёт со своей семьёй в Лос-Анджелесе.

Фильмография

  • 1990 — «Славные парни»
  • 1991 — «Маленький человек Тейт»
  • 1992 — «Записки Манки Зеттерлэнда»
  • 1993 — «Бетховен 2»
  • 1993 — «Так я женился на убийце с топором»
  • 1993 — «Бесплатные деньги»
  • 1995 — «Бэтмэн навсегда»
  • 1996 — «Познакомьтесь с Уолли Спарксом»
  • 1996 — «Космические дальнобойщики»
  • 1996 — «Под сенью крон»
  • 1997 — «Она прекрасна»
  • 1997 — «Нигде»
  • 1998 — «Наследство»
  • 1999 — «Свой человек»
  • 2000 — «Заложники»
  • 2002 — «Смокинг»
  • 2004 — «Соучастник»
  • 2005 — «Будь круче»
  • 2006 — «Алиби»
  • 2008 — «Женщины»
  • 2009 — «Касл» (2-й сезон, 5-я серия)
  • 2010 — «Jonas L.A.»
  • 2012 — «Лавлейс»
  • 2012 — «Один дома 5»

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1670

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.