Лорен Ли Смит биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Лорен Ли  Смит

Лорен Ли Смит - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 19 Июня 1980г.

Биография добавлена: 14 Апреля 2014г.

Лоурен Ли Смит (англ. Lauren Lee Smith; род. 19 июня 1980, Ванкувер) — канадская актриса.

Её отчим снимал документальные фильмы, так что с ранних лет Лоурен знакома с общественной жизнью во всех её проявлениях. Пристрастие отчима оказало большое влияние на Лоурен: она решила стать актрисой. Со своей семьёй она путешествовала по миру, а в 14 лет они обосновались в Лос-Анджелесе, Калифорния, и там Лоурен занялась модельным бизнесом.

В 19 лет Лоурен вернулась в Ванкувер, где подписала контракт со своим новым агентом. Вскоре после этого она получила свою первую роль в фильме «Убрать Картера», в котором снялся и Сильвестр Сталлоне, затем снялась в «2ge+her» (пародия MTV на бойсбэнды) и у Джеймса Кэмерона в «Тёмный ангел» для FOX TV. В 2000 году Лоурен снялась в трёхсерийном фильме «Кристи», где сыграла главную роль.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 ф Американские кексы 2ge+her Эрин Эванс
2000 с Темный ангел Dark Angel Натали
2000 с Американские кексы: сериал 2ge+her: The Series Эрин Эванс
2000 ф Убрать Картера Get Carter Девушка #2
2000 ф Кристи Christy: The Movie Кристи Хаддлстон
2001 с Кристи: Выбор сердца Christy, Choices of the Heart Кристи Хаддлстон
2001 ф Свадебные платья The Wedding Dress Ханна Пинкхем
2001—2004 с Мутанты Икс Mutant X Эмма Де Ларо
2003 с Сумеречная зона The Twilight Zone Ева
2004 ф Реалии любви I Want to Marry Ryan Banks Лоурен
2004 ф Клуб выживших The Survivors Club Мэг Пасатуро
2004 с Мертвая зона The Dead Zone Бонни Гибсон
2004—2006 с Секс в другом городе The L Word Лара Перкинс
2005 ф Спи со мной Lie with Me Лейла
2006 ф Реклама для гения Art School Confidential Девушка-битник
2006 с Блэйд Blade: The Series Бетани
2006 ф Прощальный поцелуй The Last Kiss Лиза
2006—2007 с Разведка Intelligence Бетани
2006 ф В одну сторону One Way Анджелина Сейбл
2007 ф Сыновья дракона Dragon Boys Кэт
2007 ф Нормальные Normal Шерри Банкс
2007 ф Последний фрагмент Late Fragment Лиа
2007 ф Кошелёк или жизнь Trick 'r Treat Дэниэль
2008 ф Патология Pathology Джульет Бат
2008—2009 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Райли Адамс
2008 ф Анатомия надежды Anatomy of Hope Синтия Морган
2008 ф Элен Helen Матильда
2009 с Can Openers Сьюзен
2010 с Ясновидец Psych Лилиан
2011 с Читающий мысли The Listener Мишель МакКласки
2011 ф Гинденбург Hindenburg Дженнифер ван Зандт
2011 ф Девушка входит в бар Girl Walks Into a Bar Карен
2011 с Good Dog Клэр

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2301

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.