Тед Левайн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Тед  Левайн

Тед Левайн - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 29 Мая 1957г.

Биография добавлена: 14 Апреля 2014г.

Тед Левайн (англ. Ted Levine, род. 29 мая 1957, США) — американский актёр. Во многом благодаря своей внешности обычно исполняет отрицательные роли, чаще всего «второго плана». Известен по работам в фильмах «Молчание ягнят», «Некуда бежать», «Пуля», «Остров проклятых», сериале «Монк».

Актёр Тед Левайн родился 29 мая 1957 года в небольшой деревеньке штата Огайо. Играл на сценах различных театров США в течение 1980-х прежде, чем начал работать на телевидении и сниматься в фильмах. Женат, имеет 2 детей.

Избранная фильмография

  • 1982 — Американский игорный клуб / American Playhouse
  • 1985 — Отеческое правосудие / Two Fathers' Justice
  • 1985 — Скотобойня / Killing Floor
  • 1986 — Криминальная история / Crime Story
  • 1987 — Чертополох / Ironweed
  • 1988 — Измена / Betrayed
  • 1989 — Ближайший родственник / Next of Kin
  • 1990 — Молчание ягнят / Silence of the Lambs
  • 1990 — Любовь крупным планом / Love at Large
  • 1993 — Некуда бежать / Nowhere to Run
  • 1993 — Последний изгой / Last Outlaw
  • 1993 — Поезд смерти / Death Train
  • 1995 — Давилка / Mangler
  • 1995 — Схватка / Heat
  • 1996 — Пуля / Bullet
  • 1997 — Флаббер / Flubber
  • 1997 — Американские горки / Switchback
  • 1999 — Дикий, дикий Вест / Wild Wild West
  • 2001 — Эволюция / Evolution
  • 2001 — Ничего себе поездочка / Joy Ride
  • 2001 — Форсаж / The Fast and the Furious
  • 2001 — Лига справедливости / Justice League
  • 2001 — Али / Ali
  • 2002 — Детектив Монк / Monk
  • 2004 — Рождение / Birth
  • 2004 — Маньчжурский кандидат / The Manchurian Candidate
  • 2005 — Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha
  • 2006 — У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes
  • 2007 — Гангстер / American Gangster
  • 2007 — Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
  • 2010 — Остров проклятых / Shutter Island

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1870

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.