Женевьев Падалеки биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Женевьев  Падалеки

Женевьев Падалеки - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 8 Января 1981г.

Биография добавлена: 14 Апреля 2014г.

Женевьев Николь Кортезе (после замужества — Падалеки) (англ. Genevieve Nicole Cortese (Padalecki); род. 8 января 1981, Данвилл, Калифорния), — американская актриса. Наиболее известна своими ролями Крис Фурилло в телесериале «Дикий огонь» и Руби в сериале «Сверхъестественное».

Женевьев Падалеки родилась 8 января 1981 года в Данвилле (штат Калифорния, США) в семье Кортезе. У Падалеки есть сестра Сара и братья Бен и Джон, все младше неё. С рождения её настоящее имя Женевьев, но сама она предпочитает, чтобы её звали Дженнифер, Джен. У неё есть татуировки в виде звёзд на обоих запястьях и татуировка на спине. Падалеки имеет итальянские, фламандские, французские корни. Она обожает путешествия, свою семью и друзей.

До своего дебюта в роли Крис Фурилло Падалеки была известна в качестве опытной сценической актрисы. Она играла в местных постановках «Сон в летнюю ночь», «Пролетая над гнездом кукушки», Crimes of the Heart и «Иосиф и его удивительный, разноцветный плащ снов». Падалеки получила степени бакалавра драматических искусств и английских искусств в школе искусств Tisch университета Нью-Йорка.

Личная жизнь

Женевьев познакомилась с Джаредом Падалеки на съемках 4 сезона сериала «Сверхъестественное», где она играла демона Руби. И уже после года отношений 27 февраля 2010 года они поженились. 19 марта 2012 года у Джареда и Женевьев родился первенец, Томас Колтон Падалеки, а 22 декабря 2013 года у них появился ещё один мальчик, которого назвали Шеппард Остин Падалеки.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 ф Заложники пустыни Mojave Эмбер
2005 с Мёртвая зона The Dead Zone Хлоя Григ / Лора Тирни
2005 ф Американские детки Kids in America Эшли Харрис
2005 кор Unraveled
2005—2008 с Дикий огонь Wildfire Крис Фурилло
2006 ф Гениальные идеи Bickford Shmeckler's Cool Ideas девушки в тоге
2006 кор Жизнь коротка Life Is Short Эшли
2007 ф Солёные орешки Salted Nuts Джен
2008—2009 с Сверхъестественное Supernatural Руби
2009—2010 с Вспомни, что будет FlashForward Трейси Старк
2012 ф Hated Вероника

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2490

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.