Скотт Каан биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Скотт  Каан

Скотт Каан - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 23 Августа 1976г.

Биография добавлена: 13 Апреля 2014г.

Скотт Эндрю Каан (англ. Scott Andrew Caan; род. 23 августа 1976, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский актёр кино и телевидения, сын Джеймса Каана. Наиболее известен по роли Тёрка Мэллойя в фильме «11 друзей Оушена» и его продолжениях.

Скотт Каан родился в Лос-Анджелесе в семье актёров. Его мать, Шейла Райан была моделью и актрисой, а отец известный киноактёр Джеймс Каан. Его бабушка и дедушка по отцовской линии были еврейскими иммигрантами из Германии. Родители Скотта развелись через год после его рождения, он имеет четверых братьев и сестер от других браков отца.

Каан — фанат рэп-групп Cypress Hill и House of Pain. До поступления в актёрской школу в Лос-Анджелесе был членом хип-хоп группы The Whooliganz. Актёрскую карьеру начал в 1995 году. Свои первые большие роли он сыграл в фильмах: «Чёрное и белое» и «К бою готовы». В основном Скотт Каан прославился благодаря роли Тёрка Мэллойя в фильмах «11 друзей Оушена», «12 друзей Оушена» и «13 друзей Оушена». Он также снялся на телевидении, в 19-ти эпизодах сериала «Красавцы». С 2010 года исполняет одну из главных ролей в детективном телесериале «Гавайи 5-0».

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995 ф Парень, которого звали «Ненависть» A Boy Called Hate Стив «Ненависть»
1997 ф Нигде Nowhere Даки
1997 ф В наркотических волнах Bongwater Бобби
1998 ф Враг государства Enemy of the State Джонс
1999 ф Студенческая команда Varsity Blues Чарли Твидер
1999 ф Чёрное и белое Black and White Скотти
2000 ф Угнать за 60 секунд Gone in 60 Seconds Тумблер
2000 ф К бою готовы Ready to Rumble Шон Доукинс
2000 ф Бойлерная Boiler Room Ричи О’Флаерти
2001 ф Американские герои American Outlaws Коул Янгер
2001 ф Новокаин Novocaine Дуэйн Айви
2001 ф 11 друзей Оушена Ocean's Eleven Тёрк Мэллой
2003 ф Даллас 362 Dallas 362 Даллас
2004 ф 12 друзей Оушена Ocean's Twelve Тёрк Мэллой
2004 ф U-429: Подводная тюрьма In Enemy Hands Рэнделл Салливан
2005 ф Добро пожаловать в рай! Into the Blue Брайс
2006 ф Положись на друзей Friends with Money Майк
2006 ф Собачья проблема The Dog Problem Каспер
2006 ф Одинокие сердца Lonely Hearts детектив Рейли
2007 ф 13 друзей Оушена Ocean's Thirteen Тёрк Мэллой
2007 ф Законы Бруклина Brooklyn Rules Кормин Манкузо
2008 ф Знакомьтесь: Дэйв Meet Dave офицер Дули
2009—2011 с Красавцы Entourage Скотт Лэвин
2010—2012 с Гавайи 5-0 Hawaii Five-0 Дэнни «Данно» Уильямс
2013 ф Старикашки! (фильм) 3 Geezers! Скотт

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2018

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.