Бенджамин Брэтт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Бенджамин  Брэтт

Бенджамин Брэтт - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 16 Декабря 1963г.

Биография добавлена: 13 Апреля 2014г.

Бенджамин Брэтт (англ. Benjamin Bratt; род. 16 декабря 1963, Сан-Франциско, Калифорния) — американский актёр. Известность получил благодаря роли детектива Рейнальдо Кёртиса в сериале «Закон и порядок», а также участию в фильмах «За кровь платят кровью», «Мисс Конгениальность» и «Траффик».

Бенджамин родился в Сан-Франциско, в семье медсестры и металлурга. Его отец — английского и немецкого происхождения, сын бродвейского актера Джорджа Кливленда Брэтта (англ. George Cleveland Bratt, 1893—1984). Мать — перуанка индейского происхождения. Она перебралась в США в 14 лет. Родители Бенджамина поженились 30 декабря 1960 года, однако уже в 1967 году развелись.

Избранная фильмография

  • 1989 — Nasty Boys — Eduardo Cruz
  • 1991 — Золотая цепь / Chains Of GoldКарлос
  • 1993 — Разрушитель / Demolition Man — Гарсия
  • 1993 — За кровь платят кровью / Blood In, Blood Out — Пако
  • 1993 — Охотник за тенью / Shadowhunter
  • 1994 — Дикая река /The River Wild — Джонни
  • 1994 — Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger
  • 2000 — Лучший друг / The Next Best Thing
  • 2000 — Красная планета / Red Planet
  • 2000 - Лучший Друг -- Генри Купер
  • 2000 - Последний продюсер - Дэймон Блэк
  • 2000 — Мисс Конгениальность / Miss Congeniality
  • 2000 — Траффик / Traffic — Хуан Обрегон
  • 2001 - Пинеро - Мигель Пинеро
  • 2001 - После Шторма (ТВ) - Арно
  • 2002 — Покинутый / Abandon — Уэйд Хандлер
  • 2004 — Женщина-кошка / Catwoman - Том Лоун
  • 2004 - Дурная привычка - Мэтт Шарм
  • 2005 — Великий рейд / The Great Raid — подполковник Генри Муцци
  • 2007 — Любовь во время холеры / Love in the Time of Cholera
  • 2008 — Штамм «Андромеда» / The Andromeda Strain — доктор Джереми Стоун
  • 2009 - Облачно Возможно осадки - оператор Мэнни (озвучка)
  • 2013 — Стукач / Snitch
  • 2013 - Облачно возможно осадки 2: Месть ГМО - оператор Мэнни (озвучка)
  • 2013 - Гадкий Я 2 - Эдуардо Перец/Эль Мачо (озвучка)
  • 2014 - 24 часа: Проживи еще один день (ТВ) - Стив Харрис

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2115

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.