Микаэла Конлин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Микаэла  Конлин

Микаэла Конлин - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 9 Июня 1978г.

Биография добавлена: 13 Апреля 2014г.

Микаэла Конлин (англ. Michaela Conlin; родилась 9 июня 1978 года) — американская актриса. Наиболее известна по роли Энджелы Монтенегро в сериале «Кости».

Микаэла Конлин родилась в Аллентаун, Пенсильвания. Её мать, Дениз Коллин, китаянка, отец, Френ Коллин, ирландец. В 1996 году окончила среднюю школу Паркленд в Южном Уайтхолле, Пенсильвания, где сыграла главные роли в спектаклях «Пока, пока Берди» и «Суровое испытание».

После окончания школы Конлин переехала в Нью-Йорк, где поступила в Нью-Йоркский университет на факультет науки и искусства. Во время учёбы играла в театре "Атлантик Компани" и стажировалась в Амстердаме. Окончила университет со степенью бакалавра искусств.

Карьера

После окончания университета Конлин сыграла в нескольких сериях документального фильма «Это фактор», рассказывающий о жизни молодых актёров в Нью-Йорке. Вскоре она переехала в Лос-Анджелес, где получила роль Мегги Янг в сериале «Медики», в котором её партнёрами были Уильям Фихтнер и Джон Ханна. В 2004 году сыграла роль политического консультанта Джиннет Макмехон в сериале «The D.A.»

Наибольшую известность получила за роль Энджелы Монтенегро в телесериале «Кости» (вместе с Эмили Дешанель и Дэвидом Борианазом). В 2008 году за эту роль получила премию Asian Excellence Award в категории «Лучшая телевизионная актриса».

Также Конлин появилась в эпизодах таких фильмов, как «Гарменто», «Любовь в последний миг», вместе с Эдриеном Броуди. В 2006 году появилась в независимом фильме «Открытое небо». В 2007 году вместе с Эми Адамс появилась в финальной сцене фильма «Зачарованная». Позже сцена была удалена.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф Любовь в последний миг Оригинальное название неизвестно Кара
2001 с Закон и порядок Law & Order Роки
2002 с Дивизион Оригинальное название неизвестно директор
2002 с Медики Оригинальное название неизвестно Мэгги Янг
2002 ф Воздушные замки Оригинальное название неизвестно репортёр
2002 ф Гарменто Оригинальное название неизвестно Мерси
2003 с Военно-юридическая служба JAG от Judge Advocate General Мэри Нэш
2004 с The D.A. The D.A. Джиннетт Макмехон
2005 с Кости Bones Энджела Монтенегро
2006 ф Открытое небо Оригинальное название неизвестно Миранда
2007 ф Зачарованная Enchanted Мей
2011 ф Линкольн для адвоката The Lincoln Lawyer Хейди Собел

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1737

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.