Скотти Томпсон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Скотти  Томпсон

Скотти Томпсон - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 9 Ноября 1981г.

Биография добавлена: 11 Апреля 2014г.

Скотти Томпсон (англ. Scottie Thompson; род. 9 ноября 1981, Ричмонд) — американская актриса.

Сьюзан Скотт Томпсон родилась 9 ноября 1981 года в городе Ричмонд, штат Вирджиния, США. Ещё в раннем возрасте Сьюзан начала проявлять любовь к танцам. В 1994 году она сыграла роль Клары в постановке «Щелкунчик» Ричмондского балета. После окончания школы в 2000 году, Скотти взяла годичный отпуск, чтобы танцевать вместе с Ричмондским балетом. В 2005 году она окончила Гарвардский университет со степенью бакалавра в области исполнительских искусств и литературы. Она выступала в ряде спектаклей, таких как «Макбет» (2002), «Марисоль» (2003) и «Орестея» (2005). Она также помогла хореографу в несколькольких пьесах театра. Позже Скотти переехала в Нью-Йорк, чтобы начать свою актерскую карьеру.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 ф Center Stage девушка
2006 с Закон и порядок Law & Order Джулия Кетчам
2006 с Братство Brotherhood Шэннон Маккарти
2006 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Линдсей Арчер
2006 с Дурнушка Ugly Betty фоторедактор
2006—2008 с Морская полиция: Спецотдел NCIS: Naval Criminal Investigative Service доктор Джинн Бенуа
2007 с Акула Shark Лесли Парселл
2007 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Лиа Рэмси
2008 с Элай Стоун Eli Stone Джессика Бенсон
2009 ф Звездный путь Star Trek жена Ниро
2009 с Кости Bones Ким Мортенсон
2009 с Ищейка The Closer Тара Лэтимер
2009—2010 с Травма Trauma Диана Ван Дайн
2010 ф Порнозвезда Pornstar Диана
2010 с До смерти красива Drop Dead Diva Джоселин Харольд
2010 с Риццоли и Айлс Rizzoli & Isles Лола
2010 ф Скайлайн Skyline Илэйн
2011 ф Эффекты озера Lake Effects Сара
2011 тф Партнеры Partners Мэтти
2011 тф Украсьте зал Deck the Halls Риган Рейли
2012 ф Если бы да кабы Coulda, Woulda, Shoulda Хлоя

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1979

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.