Андреа Боуэн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Андреа  Боуэн

Андреа Боуэн - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 4 Марта 1990г.

Биография добавлена: 11 Апреля 2014г.

Андреа Лорен Боуэн (англ. Andrea Lauren Bowen; род. 4 марта 1990, Колумбус) — американская актриса. Наиболее известна ролью Джули Майер в телесериале «Отчаянные домохозяйки».

Андреа родилась 4 марта 1990 года в городе Колумбус, штат Огайо, США. Младшая сестра Грэма, Алекса, Кэмерона, Джессики и Джиллиан, которые также являются актёрами.

Андреа начала играть с шести лет в постановках на Бродвее, её Козетта в «Отверженных» была самой молодой среди всех игравших эту роль. Сейчас на её счету роли в нескольких американских телесериалах: «Части тела», «Холм одного дерева», «Boston Public» и «Law & Order: Special Victims Unit». Андреа озвучила подругу Бэмби, Фэлин, в «Бэмби 2». Всемирную популярность ей принес сериал «Отчаянные домохозяйки», который показывается в США с 2004 года. В нём Андреа играет Джули Майер, послушную и милую дочь Сьюзан Майер.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 ф Коктейль Highball Фея
2004 ф Красная шапочка Red Riding Hood Эшли
2005 ф Счастливый квартет Luckey Quarter Пэтси
2006 ф Глаза дельфина Eye of the Dolphin Кэндэнс
2006 ф Бэмби 2 Bambi II Фэйлин
2007 ф Девушка со статусом «Положительная» Girl, Positive Рейчел
2004-2012 ф Отчаянные домохозяйки Desperate Housewives Джули Майер (дочь Сьюзан Майер)
2012 ф Приглашение к разводу Divorce Invitation Melanie
2013 ф Когда лучший друг – гей G.B.F. Шлей

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2775

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.