Румер Уиллис биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Румер  Уиллис

Румер Уиллис - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 16 Августа 1988г.

Биография добавлена: 10 Апреля 2014г.

Румер Гленн Уиллис (англ. Rumer Glenn Willis; род. 16 августа 1988) — американская актриса.

Дочь актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур, родилась 16 августа 1988 года в городе Падука, штат Кентукки, США. Её назвали в честь британской новелистки Румер Годден. В кино играет с 1995 года.

У Румер есть две младших сестры — Скаут ЛаРу Уиллис (Scout LaRue Willis) и Талула Белль Уиллис (Tallulah Belle Willis). Румер имеет немецкие корни — её бабушка по отцу была немкой.

Интересные факты

  • Одна из татуировок Румер гласит be prepared («Будь готов!»)
  • Румер Уиллис была признана Мисс Золотой Глобус 2008 (Miss Golden Globe for 2008).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995 ф Тогда и сейчас Now and Then Анджела Альбертсон
1996 ф Стриптиз Striptease Анджела Грант
2000 ф Девять ярдов The Whole Nine Yards Девушка, бегущая между Джимми и Озом
2005 ф Заложник Hostage Аманда Тэлли
2008 с Miss Guided Шоуна
2008 ф Изнутри From Within Натали
2008 ф Мальчикам это нравится The House Bunny Джоанна
2008 с Армия жён Army Wives Рини Тэлботт
2008 ф Streak Дри
2008 ф Шлюшка Whore курящая девушка
2008 с C.S.I.: Место преступления CSI: NY Маккиндра Тейлор
2009 ф Дикая вишня Wild Cherry Кэтлин Чейз
2009 ф Крик в общаге Sorority Row Элли Моррис
2009—2010 с 90210: Новое поколение 90210 Джиа
2009—2010 с Тайная жизнь американских подростков The Secret Life of the American Teenager Хизер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1831

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.