Аарон Эшмор биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Аарон  Эшмор

Аарон Эшмор - биография

Известный : Актер

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 7 Октября 1979г.

Биография добавлена: 10 Апреля 2014г.

Аарон Эшмор (англ. Aaron Ashmore; род. 7 октября 1979) — канадский теле- и киноактер, наиболее известный по роли Джимми Олсена в сериале «Тайны Смолвиля».

C 2011 года снимается в сериале «Склад 13».

Аарон Эшмор родился в Ричмонде (Канада), вырос в Брэмптоне. У него есть брат-близнец, Шон Эшмор, который тоже является актером. Его актерская карьера началась уже в 1991 году, однако известность ему принесла роль Марка Холла в фильме «Королева бала».

Интересные факты

Аарон и его брат Шон имеют на запястьях одинаковые татуировки GMA (Good Man Ashmore), что означает «хороший человек Эшмор». У их деда была подобная татуировка.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 тф Королева бала Prom Queen: The Marc Hall Story Марк Холл
2004—2007 с Вероника Марс Veronica Mars Трой
2006—2011 с Тайны Смолвиля Smallville Джимми Олсен Старший
2008 тф Рождественский коттедж Thomas Kinkade's Home for Christmas Пит Кинкейд
2010 тф Гробница The Shrine Маркус
2010 с Грань Fringe Мэтью Роуз
2011—2012 с Зов крови Lost Girl Нейт
2011—2013 с Склад 13 Warehouse 13 Стив Джинкс

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2014

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.