Джереми Систо биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джереми  Систо

Джереми Систо - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 6 Октября 1974г.

Биография добавлена: 9 Апреля 2014г.

Джереми Систо (англ. Jeremy Sisto, род. 6 октября 1974) — американский актер, наиболее известный по ролям в телесериалах «Клиент всегда мёртв» и «Закон и порядок».

Систо родился в Грасс Вэлли, Калифорния, в семье актрисы и фермера Риди Гиббс, и Ричарда Систо, фермера, джазового музыканта и педагога. Его родители развелись в 1980 году.

Карьера

Он дебютировал в 1991 году с небольшой роли в фильме «Большой каньон». Затем он активно снимался в кино и на телевидении, играя как главные роли, так и второстепенные. Он сыграл главную роль в мини-сериале 2002 года «Юлий Цезарь». В 2003 году он появился в финальном сезоне сериала «Бухта Доусона». Он снялся в таких фильмах как «Бестолковые», «Белый шквал», «Тринадцать», «Версия 1.0», «Больше, чем любовь», «Официантка» и т. д.

В 2006 году он появился в бродвейской постановки «Festen». В том же году он снялся в сериале «Похищенный».В 2007 году он появился в клипе группы Maroon 5 «Wake Up Call». С 2008 по 2010 год он снимался в сериале «Закон и порядок», а в настоящее время он в главной роли в ситкоме «Пригород».

Систо женился на Марии Райан в 1990-х. Пара развелась в 2002 году. 5 июня 2009 у Джереми родилась дочь от Эдди Лэйн,на которой он после женился. 9 марта 2012 г., Систо и Эдди приветствовали их второго ребенка, мальчика.

Избранная фильмография

  • 2012: Робот и Фрэнк / Robot & Frank
  • 2011: Пригород (сериал) / Suburgatory
  • 2009: Ночные сады / Gardens Of The Night
  • 2007-2010: Закон и порядок / Law & Order
  • 2007: Официантка / Waitress
  • 2006: Ночные кошмары и фантастические видения / Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King
  • 2006: 5 неизвестных / Unknown
  • 2006: Население 436 / Population 436
  • 2006-2007: Похищенный / Kidnapped
  • 2005: Сломанные цветы / Broken Flowers
  • 2005: Больше, чем любовь / A Lot Like Love
  • 2004: Цыпочки / The Heart Is Deceitful Above All Things
  • 2004: Версия 1.0 / Paranoia 1.0
  • 2004: U-429: Подводная тюрьма / Jason Abers
  • 2003: Поворот не туда / Wrong Turn
  • 2003: Тринадцать / Thirteen
  • 2002: Внутри / Inside (кототкометражный фильм)
  • 2002: Мэй / May
  • 2002: Юлий Цезарь / Gaius Julius Caesar
  • 2001-2005: Клиент всегда мёртв / Six Feet Under
  • 2001: Глаза ангела
  • 2001: Кафе «Донс Плам» / Don's Plum
  • 2000: Взлом / Track Down
  • 1999: Иисус (фильм, 1999) / Jesus
  • 1996: Белый шквал / Whits Squall
  • 1995: Бестолковые / Clueless
  • 1995: Лунный свет и Валентино / Moonlight and Valentino
  • 1995: Убежище / Hideaway
  • 1994: Экипаж / The Crew
  • 1994: Мохнатый пёс / The Shaggy Dog
  • 1991: Большой каньон / Grand Canyon
  • 1998: Кое что о девушках
  • 1999: Библейские сказания - Иисус.

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1912

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.