Деон Ричмонд биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Деон  Ричмонд

Деон Ричмонд - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 2 Апреля 1978г.

Биография добавлена: 8 Апреля 2014г.

Деон Ричмонд (англ. Deon Richmond; родился 2 апреля 1978 года) — американский актёр из Нью-Йорка. Известен по роли Руди Хакстейбла, друга Кенни, из популярного ситкома «Шоу Косби», канала NBC. Также он сыграл роль Тамера Моури, бойфренда Джордан Беннет, в телевизионном сериале «Сестра, сестра». Сначала (в 5 сезоне) он появлялся периодически, начиная с 6 сезона - постоянно.

После «Шоу Косби» он появился в таких фильмах, как «Крик 3», «Король вечеринок», «Оболтус», «Недетское кино» и в независимом фильме «Топор». Деон появился в клипе группы Kool & the Gang "Cherish", в роли маленького ребёнка. Его телевизионные работы включают второстепенные роли в таких ситкомах, как «Как я» и «Сестра, сестра» и «Учитель». Ричмонд сыграл молодого Эдди Мёрфи в начале сцены «Эдди Мерфи «Как есть»». Деон также появился у Kris Kross в клипе „Warm It Up“ в начале 1990-х.

Фильмография

  • Вражеская территория (1987)
  • Эдди Мерфи «Как есть» (1987)
  • Блюз о лучшей жизни (1990)
  • Оболтус (1999)
  • Крик 3 (2000)
  • Недетское кино (2001)
  • Король вечеринок (2002)
  • Топор (2006)
  • Зелёный фонарь (2011)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1922

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.