Ник Робинсон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ник  Робинсон

Ник Робинсон - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 22 Марта 1995г.

Биография добавлена: 8 Апреля 2014г.

Николас Джон Робинсон (англ. Nicholas John Robinson, родился 22 марта 1995 года в Сиэтле, Вашингтон, США) — американский актёр, наиболее известный по ролям Райдера Скэнлона в комедийном сериале ABC Family «Мелисса и Джоуи» и Джейка Логана в телефильме канала Disney «Заклятые друзья».

Фильмография

Год Название Роль Примечания
2009 CC 2010 короткометражный
2010 Displaced короткометражный
2010 — 2014 Мелисса и Джоуи Райдер Скэнлон основной состав
2012 Заклятые друзья Джейк Логан телефильм
2012 Подпольная империя Роулэнд Смит 1 серия (3.04)
2013 Короли лета Джо Той главная роль
2015 Мир Юрского периода

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2775

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.