Люк Митчелл биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Люк  Митчелл

Люк Митчелл - биография

Известный : Актер

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 17 Апреля 1985г.

Биография добавлена: 8 Апреля 2014г.

Люк Дэвид Митчелл (англ. Luke David Mitchell; род. 17 апреля 1985, Голд-Кост, Австралия) — австралийский актёр и модель.

Карьера

Обучался Люк в Film and Television Studio International.

Во время работы в Мельбурне он получил роль Криса Найта в сериале «Соседи» и появлялся там в одиннадцати эпизодах.

В 2008 году Митчелл снялся в фильме Performance Anxiety.

Затем он вернулся в Голд-Кост, где снялся в роли Уилла Бенджамина в сериале «H2O: Просто добавь воды».

В июне 2009 года Люк переехал в Сидней, а уже в 2010 году снялся в роли Ромео Смитта в сериале Home and Away.

Митчелл выиграл свою первую награду Logie Award в 2010 году.

Личная жизнь

Митчелл родился в семье, в которой всегда любили большой теннис. У Люка есть старший брат, два младших брата и младшая сестра.

Один из младших братьев Люка, Бенджамин Митчелл, профессионально занимается большим теннисом и входит в топ 250 лучших теннисистов мира.

В 2009 году начал встречаться с актрисой Ребеккой Бридс. В мае 2012 года они объявили о своей помолвке. Пара женилась в январе 2013 года.

Фильмография

Год Название Роль
2008 «Соседи» Крис Найт ТВ сериал (роль в одиннадцати эпизодах)
2008 Performance Anxiety Питер Колиат Фильм
2009-2010 «H2O: Просто добавь воды» Уилл Бенджамин ТВ сериал (роль в третьем сезоне)
2009-наст. время Home and Away Ромео Смитт ТВ сериал
2010 Cryptopticon Y Фильм
2013-наст. время Люди Будущего Джон Янг ТВ сериал,Главная Роль

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2518

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.