Эшли Скотт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эшли  Скотт

Эшли Скотт - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 13 Июля 1977г.

Биография добавлена: 8 Апреля 2014г.

Эшли Макколл Скотт (англ. Ashley McCall Scott; род. 13 июля 1977) — американская актриса.

Скотт родилась в Метейри, штат Луизиана, и позже переехала в Чарлстон, Южная Каролина. Свою карьеру она начала в качестве модели, прежде чем дебютировать с незначительной роли в фильме 2001 года «Искусственный разум». Вскоре она получила регулярную роль в сериале «Тёмный ангел».

В 2002 году, Скотт снялась в телесериале «Хищные птицы» в роли дочери Бэтмена и Женщины-кошки. Сериал был закрыт после одного сезона. С 2006 по 2008 год она снималась в роли Эмили Салливан, дочери Джона Проуза, мафиозного главаря, в сериале CBS «Иерихон». Шоу было закрыто после двух сезонов. На большом экране она появилась в фильмах «Снежный человек», «12 раундов», «Измена».

В последние годы, Скотт, в основном, снималась в телефильмах канала Lifetime. В 2014 году она получила одну из ролей в сериале Lifetime «Нереально».

В 2004—2008 годах Скотт была замужем за продюсером Энтони Руленом. Она страдает от дислексии.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф Criminal Mastermind
2001 ф Искусственный разум Artificial Intelligence: AI жиголо Джейн
2001—2002 с Тёмный ангел Dark Angel Аша Барлоу
2002—2003 с Хищные птицы Birds of Prey Хелена Кайл / охотница
2003 ф S.W.A.T. Спецназ города Ангелов S.W.A.T. Лара
2004 ф Широко шагая Walking Tall Дени
2004 ф Дьявол возвращается Trespassing Шэрон
2004 ф Дорогой смерти Lost Джуди
2005 ф Добро пожаловать в рай! Into the Blue Аманда
2005 ф Просто друзья Just Friends Жанис
2006 ф Мозги набекрень Puff, Puff, Pass Элис
2006 ф Обманщики Deceit Сэм Прюитт
2007 ф Королевство The Kingdom Жанин Рипон
2008 ф Снежный человек Strange Wilderness Шерил
2006—2008 с Иерихон Jericho Эмили Салливан
2009 с Воплощение страха Fear Itself Лиза
2009 ф 12 раундов 12 Rounds Молли Портер
2009 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Зое Белль
2010 с Морская полиция: Спецотдел NCIS: Naval Criminal Investigative Service Дана Хаттон
2010 ф Рождественские письма Christmas Mail Кристи Норт
2012 ф Измена Unstable Кристин Марч
2013 ф Повестка в суд Summoned Лора
2014 с Нереально Un-Real Мэри

Вам также будут интересны:

Эшли Скотт - цитаты

Если тебя что-то не устраивает в жизни, нужно это менять. Во всяком случае, я всегда изменяю то, что меня не устраивает и это делает меня счастливой.
Фанаты – мое вдохновение.
Моя мама говорила, что плохое настроение нужно оставлять за порогом дома, снимать как пальто. Я всегда «снимаю» свое плохое настроение.

Количество просмотров: 1960

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.