Вива Бьянка биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Вива  Бьянка

Вива Бьянка - биография

Известный : Актриса

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 17 Ноября 1983г.

Биография добавлена: 8 Апреля 2014г.

Вива Бьянка (англ. Viva Bianca, урождённая Вива Скубишевски польск. Viva Skubiszewski; род. 17 ноября 1983 года) — австралийская актриса, ставшая известной благодаря роли Илитии в сериале Starz network Спартак: Кровь и песок.

Вива Скубижевски родилась 15 июня 1983 года в Австралии. Она окончила Академию театрального искусства Западной Австралии, где получила награду как лучшая актриса. Дочь Цезаря Скубижевски (англ. Cezary Skubiszewski), родившегося в Польше австралийского композитора музыки для фильмов, ТВ и оркестра. Вива считает Кейт Бланшетт и Хита Леджера австралийскими актерами, оказавшими на неё наибольшее влияние.

Карьера

Бьянка снималась во многих австралийских телесериалах, таких как Eugenie Sandler P.I., Marshall Law, All Saints и The Strip. Она также снималась в австралийских фильмах Accidents Happen и Bad Bush.

Бьянка снялась в роли Илитии — дочери сенатора Албиния и жены Глабра в сериале Starz «Спартак: Кровь и песок».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 с Eugenie Sandler P.I. Адриана
2002 с Маршалл Лоу Marshall Law Тиффани
2003 с Blue Heelers Тэмми Кинг
2006 с Все святые All Saints Майкли Крэтт
2008 с Полоса The Strip Серена
2009 ф Неприятности случаются Accidents Happen Бекки
2009 ф Bad Bush Офелия
2010—2012 с Спартак: Кровь и песок Spartacus: Blood and Sand Илития
2011 тф Паника на Рок-Айленде Panic at Rock Island Пэйдж
2011 ф Икс X Холи Роу
2012 с Спартак: Месть Spartacus: Vengeance Илития

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2519

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.