Дафна Зунига биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дафна  Зунига

Дафна Зунига - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 28 Октября 1962г.

Биография добавлена: 7 Апреля 2014г.

Дафна Зунига (англ. Daphne Eurydice Zuniga; род. 28 октября 1962, Беркли, Калифорния, США) — американская актриса.

Отец Дафны иммигрировал в США из Гватемалы, мать польско-финского происхождения. В 1980 году Дафна закончила Юнион Хай-скул в Вудстоке, Вермонт.

Сыграла в таких фильмах, как «Верняк» (вместе с Джоном Кьюсаком) и Космические яйца Мела Брукса. Наибольшую известность получала снимаясь в сериалах «Мелроуз-Плэйс» и «Холм одного дерева».

Избранная фильмография

  • 1984: Кровавое посвящение
  • 1985: Верняк (The Sure Thing)
  • 1987: Космические яйца (Spaceballs)
  • 1989: Курс анатомии (Gross Anatomy)
  • 1989: Муха 2 (The Fly II)
  • 1992—1996: Мелроуз-Плэйс (Телесериал)
  • 2008: Холм одного дерева (Телесериал)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2100

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.