Мисси Перегрим биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мисси  Перегрим

Мисси Перегрим - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 16 Июня 1982г.

Биография добавлена: 7 Апреля 2014г.

Мисси Перегрим (англ. Missy Peregrym; родилась 16 июня 1982 года в Монреале) — канадская актриса и фотомодель.

Свою карьеру Мисси начала в 18 лет, став моделью. Принимала участие в рекламе Mercedes-Benz, лыжных состязаний в Канаде и Олимпийских игр.

В 2002 году дебютировала в сериале «Тёмный ангел». Снималась в сериале «Переходный возраст». Одинаково хорошо говорит как на французском, так и на английском языках.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Тёмный ангел Dark Angel Хотти Блуд
2002 с Шоу Криса Айзека The Chris Isaak Show Джулия
2003 с Чёрный пояс Black Sash Тори Стреттон
2003 с Джейк 2.0 Jake 2.0 девушка в баре
2003 с Вернуть из мёртвых Tru Calling Джина
2004 с Тайны Смолвилля Smallville Молли
2004 тф Взлёт и падение Хейди Фляйс Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss Тина
2004 с Андромеда Andromeda Лизетт
2004—2005 с Переходный возраст Life as we know it Джеки
2006 ф Smallville: Vengeance Chronicles Smallville: Vengeance Chronicles Молли Григгс
2006 ф Бунтарка Stick It Хэйли Грэм
2007 с Герои Heroes Кэндис Уилмер
2007 тф Пробуждение Wide Awake Кэсси
2007—2009 с Жнец The Reaper Энди Прендергаст
2010—2013 с Копы-новобранцы Rookie Blue Энди Макнелли
2011 кор Something Red Something Red Эми
2012 с Кибергеддон Cybergeddon Хлоя Джоселин

Признание и награды

  • Премия Leo Awards
    • 2008, номинация в категории «лучшая женская роль в драматическом телесериале» (за телесериал «Жнец»)
    • 2009, номинация в категории «лучшая женская роль в драматическом телесериале» (за телесериал «Жнец»)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2048

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.