Кевин Коннолли биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кевин  Коннолли

Кевин Коннолли - биография

Известный : Актер, Режиссер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 5 Марта 1974г.

Биография добавлена: 4 Апреля 2014г.

Кевин Коннолли (англ. Kevin Connolly, 5 марта 1974 года, Нью-Йорк, США) — американский киноактёр, режиссёр.

Начал карьеру в 6 лет, появившись в телевизионных рекламных роликах. В кино дебютировал в 1990 году в фильме "Рокки 5", где сыграл Чики. В 1995-1996 годах вместе с Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайром Конноли снялся в малобюджетном ч/б фильме "Донс Плам". Фильм был запрещён к показу в США и Канаде, и вышел на экраны только в 2001 году в Берлине. Также он снялся в фильмах Ника Кассаветиса "Дневник памяти " и "Джон Кью ". Дензел Вашингтон, игравший в "Джон Кью" главную роль, пригласил Конноли в свой фильм "Antwone Fisher". В 2007 году вышел на экраны режиссёрский дебют Конноли "Gardener of Eden".

Фильмография

  • Рокки 5 (1990)
  • Деревенщина в Беверли-Хиллз (1993)
  • Ангус (1995)
  • Несчастливы вместе (1995 — 1999, телесериал)
  • Кафе «Донс Плам» (2001)
  • Джон Кью (2002)
  • Дневник памяти (2004)
  • Красавцы (2004 —2011, телесериал)
  • Обещать — не значит жениться (2009)
  • Голая правда (2009)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1926

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.