Джеймс Бэдж Дэйл биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джеймс Бэдж  Дэйл

Джеймс Бэдж Дэйл - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 1 Мая 1978г.

Биография добавлена: 4 Апреля 2014г.

Джеймс Бэдж Дэйл (англ. James Badge Dale, род. 1 мая 1978, Нью-Йорк, США) — американский актёр, наиболее известный по роли Роберта Леки в минисериале «Тихий океан».

Родился в Нью-Йорке в актёрской семье. Мать - актриса, танцовщица Анита Моррис. Отец - актёр, хореограф и танцовщик Гровер Дейл (англ.).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1990 ф Повелитель мух Lord Of The Flies Саймон
2003—2004 с 24 часа 24 Чейс Эдмундс
2006 ф Отступники The Departed Бэрриган
2010 с Тихий океан The Pacific Роберт Леки
2010 ф Заговорщица The Conspirator Уильям Гамильтон
2011 ф Стыд Shame Дэвид
2012 ф Схватка The Grey Левенден
2012 ф Экипаж Flight
2013 ф Железный человек 3 Iron Man 3 Эрик Савин
2013 ф Война миров Z World War Z капитан Спик
2013 ф Одинокий рейнджер The Lone Ranger Дэн Рид
2013 ф Парклэнд Parkland Роберт Освальд
2014 ф Miss Meadows шериф
2014 ф Драйвер на ночь Stretch
2014 ф Странный родственник A Relative Stranger Уэйд

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2024

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.