Дэвид Ламберт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дэвид  Ламберт

Дэвид Ламберт - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 29 Ноября 1992г. (24 года)

Биография добавлена: 2 Апреля 2014г.

Дэвид Ламберт (англ. David Lambert, родился 29 ноября 1992 года в Батон-Руж, Луизиана, США) — американский актёр, наиболее известный по ролям Джейсона Ландерса в приключенческом сериале Disney XD «Настоящий Арон Стоун» и Брэндона Фостера в семейной драме ABC Family «Фостеры».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 с Дом семейства Пэйн House of Payne Джален
2008 с Ясновидец Psych Джей Джей
2008 с Красавчик/милашка Pretty/Handsome Боб в юности
2010 с Сынки Тусона Sons of Tucson Кван
2009—2010 с Настоящий Арон Стоун Aaron Stone Джейсон Ландерс
2010 ф Один брат на весь отряд Den Brother Дэнни Густаво
2012 ф Улыбка размером с Луну A Smile as Big as the Moon Стив
2012 с Лонгмайер Longmire Джейсон Леннокс
2013 ф Спасатель The Lifeguard Джейсон
2013—2014 с Фостеры The Fosters Брэндон Фостер

Рекомендуемый контент:

Количество просмотров: 3498

© 2012-2017 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.