Скотт Портер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Скотт  Портер

Скотт Портер - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 14 Июля 1979г.

Биография добавлена: 2 Апреля 2014г.

Мэттью Скотт Портер (англ. Matthew Scott Porter; 14 июля 1979, Омаха, Небраска, США — американский актёр. Получил известность благодаря фильмам «Выпускной», «Дорогой Джон» и «Спиди Гонщик».

В кино дебютировал эпизодической ролью в сериале «Как вращается мир» в 2006 году. В этом же году снимался в таких сериалах как «Дневники Брэдфорда», «Дурнушка» и «Огни ночной пятницы», который принес ему известность.

Также снимался в фильмах «С глаз — долой, из чарта — вон!», вышедшем в 2007 году, «Хороший парень» и «Бэндслэм» в 2009 году. Играет одну из главных ролей в сериале «Зои Харт из южного штата», стартовавшем на телеканале The CW осенью 2011 года.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 с Дурнушка Ugly Betty Гай
2006 с Дневники Брэдфорда The Bedford Diaries Джейсон Миллер
2006 с Как вращается мир As The World Turns Кейси Хагс
2006 с Огни ночной пятницы Friday Night Lights Джейсон Стрит
2007 ф С глаз — долой, из чарта — вон! Music and Lyrics Колин Томпсон
2008 ф Спиди Гонщик Speed Racer Рекс Рейсер
2008 ф Выпускной Prom Night Бобби
2009 с Робоцып Robot Chicken Великан, гонщик Х, президент NASCAR, Кимбл
2009 ф Бэндслэм Bandslam Бен Уэтли
2009 ф Хороший парень The Good Guy Томми Филдинг
2009 ф Master Work Шон Феттерс
2010 с Каприка Caprica Нестор Уиллоу
2010 с Хорошая жена The Good Wife Блэйк Кэламар
2010 ф Дорогой Джон Dear John Рэнди
2011 с Marvel Anime Marvel Anime: X-Men Скотт Саммерс / Циклоп
2011 с Зои Харт из южного штата Hart of Dixie Джордж Такер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1907

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.