Эйса Гонсалес биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эйса  Гонсалес

Эйса Гонсалес - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: Мексика

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 30 Января 1990г.

Биография добавлена: 2 Апреля 2014г.

Эйса Гонсалес (исп. Eiza Gonzalez; род. 30 января 1990, Мехико) — мексиканская актриса и певица.

Эйса Гонсалес родилась 30 января 1990 года в Мехико, Мексика. Мать — бывшая мексиканская модель Гленда Рейна. Отец, Карлос, погиб в аварии на мотоцикле, когда Эйсе было 12 лет. У Эйсы есть старший брат. С 2003 по 2006 год она занималась на различных актёрских и театральных курсах. Окончила «Edron Academy» и «American School Foundation». В 14 лет была принята в актёрскую школу «Televisa’s Centro de Educacion Artistica». В 2008 году Эйса посещала актёрскую студию Ли Страсберга в Нью-Йорке.

Карьера

Дебютировала в 2007 году в сериале «Лола: Давным-давно». Снималась в рекламе «Always» (2007—2008), «Avon» (2008—2009). Часто появлялась на обложках мексиканских версий журналов «Glamour» и «Cosmopolitan». В 2008 году получила премию «TVyNovelas лучшему женскому открытию». В 2014 году снялась в сериале «От заката до рассвета».

Личная жизнь

С 2011 по 2013 год встречалась с мексиканским бизнесменом Пепе Диасом. Ей также приписывают отношения с актёрами Себастьяном Рулли и Лиамом Хемсвортом.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007—2008 с Лола: Давным-давно Lola: Erase una vez Долорес «Лола» Валенте
2008 с Улица Сезам Plaza Sesamo Лола
2009 с Женщины-убийцы Mujeres asesinas Габриэла Ортега
2010 с Мечтай со мной Suena conmigo Клара Молина
2012—2013 с Настоящая любовь Amores verdaderos Никки Бризз Бальванера
2013 ф Casi treinta Кристина
2014 с От заката до рассвета From Dusk Till Dawn: The Series Сантанико Пандемониум
2014 кор Flying Fairy Until Liffey Талула
2015 ф All Hail the Squash Blossom Queen Бриттани

Дискография

  • Contracorriente (2009)
  • Te Acordaras de Mi (2012)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 3702

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.