Беренис Марло биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Беренис  Марло

Беренис Марло - биография

Известный : Актриса

Страна: Франция

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 19 Мая 1979г.

Биография добавлена: 2 Апреля 2014г.

Беренис Марло (фр. Berenice Marlohe, род. 19 мая 1979 года) — французская актриса и модель.

Беренис Марло родилась в Париже. Её мать — француженка, учитель, а отец — камбоджийско-китайского происхождения, врач.

В 2011 году была утверждена на роль девушки Бонда в 23-м фильме серии «бондианы» «007: Координаты «Скайфолл»», который вышел в прокат 23 октября 2012 года.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 ф Несоответствие (короткометражка) La discordance Молодая женщина
2008—2009 с Парижские истории Pas de secrets entre nous Ингрид
2000—2009 с Так поступают настоящие женщины Femmes de loi Barmaid
2006 с Служба расследований Section de recherches Изабелль Марней
2008 тф Le temps est a l'orage Алисия
2001—2009 с Pere et maire Каролина Пайлет
2006 с Убийство по-французски R.I.S. Police scientifique Eglantine du Meunier, Femme bijouterie
2006—2010 с Скорая медицинская помощь Equipe medicale d'urgence Алексия
2010 тф Голубь (ТВ) Le pigeon Игрок в гольф
2011 ф Искусство обольщения L'art de seduire Спортсменка
2012 ф 007: Координаты «Скайфолл» Skyfall Северин
2012 ф Любовь с препятствиями Un bonheur n’arrive jamais seul любовница Лорана
2013 ф Вне закона Untitled Terrence Malick Project

Музыкальные клипы

  • 2007 : клип Partons vite, исполняют Kaolin, режиссёр Patrick Hernandez
  • 2008 : клип J’etais la, исполняет Zazie, режиссёр Denis Thibaud
  • 2010 : клип Les Mythomanes, исполняет JBL, режиссёр AMX Picture

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2063

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.