Сара Кларк биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Сара  Кларк

Сара Кларк - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 16 Февраля 1972г.

Биография добавлена: 1 Апреля 2014г.

Сара Кларк (англ. Sarah Clarke, род. 16 февраля 1972, Сент-Луис, Миссури, США) — американская актриса, известная по роли Нины Майерс в телесериале «24 часа».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001—2004 с 24 часа 24 Nina Myers
2004—2012 с Доктор Хаус House, M.D. Carly Forlano 1x14
2008 ф Сумерки Twilight Renée Dwyer
2009 ф Женщины в беде Women in Trouble Maxine McPherson
2010 ф Сумерки. Сага. Затмение The Twilight Saga: Eclipse Renée Dwyer
2011 ф Сумерки. Сага. Рассвет Twilight Saga: Breaking Dawn Renée Dwyer
2013—2014 с Люди будущего The Tomorrow People Marla Jameson

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1970

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.