Адам Севани биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Адам  Севани

Адам Севани - биография

Известный : Актер, Танцор

Страна: США

Категория: Кино и театр, Искусство

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 29 Июня 1992г.

Биография добавлена: 1 Апреля 2014г.

Адам Севани (англ. Adam G. Sevani, урожденный Адам Манучарян (англ. Adam Manucharian ); род. 29 июня 1992 года, Лос-Анджелес, Калифорния,США) — американский танцор и актер, известный по роли Роберта «Лося» Александра III в фильмах «Шаг вперёд 2: Улицы», «Шаг вперёд 3D» и «Шаг вперёд 4: Революция».

Адам Севани имеет армянские и итальянские корни. Мать Адама — музыкант, его отец — профессиональный танцор и хореограф. Его старший брат Vahe «V» Sevani (Ви Севани), был членом бой-бэнда NLT (англ.). Адам переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, и начал танцевать с раннего возраста в Synthesis Dance Center, танцевальную студию основали его родители.

Карьера

В 2004 и 2005 Адам снялся в рекламе детской одежды JC Penney с актрисой и танцовщицей Элисон Стоунер. Севани пел в группе FlyKidz на радиостанции CBS. Кроме того, он танцевал на концертах для карнавала со своим будущим партнером по фильму «Шаг вперёд 2: Улицы» Робертом Хоффманом.

Но прорывом в его карьере стала роль Роберта Александра III («Лося») в фильме «Шаг вперёд 2: Улицы». Премьера фильма состоялась 14 февраля 2008. The New York Times похвалили Адама, сказав: «необычайный танцор, который может быть самым крутым ботаником в истории кино (preternaturally confident dancer who might be the baddest nerd in movie history)». Кроме того, в 2008 году он получил премию Young Hollywood Award 'Best Scene Stealer' за его роль Лося. Севани повторил эту роль в продолжении фильма — «Шаг вперед 3D». Фильм вышел 12 августа 2010 года. В фильме его партнершей была Элисон Стоунер в роли Камиллы. В 2012 году вышел фильм "Шаг вперёд: Революция", в котором в финальном танце появился Лось, роль которого исполнял Адам. Сейчас Адам Севани участвует в съемках пятого фильма серии "Шаг Вперёд".

Танцы

Севани появился в клипах таких как: Mase «Breathe, Stretch, Shake», Will Smith «Switch», T-Pain «Church», Missy Elliott «I’m Really Hot» and NLT «That Girl». Он также поставил танец для клипа NLT «Карма». Адам снял ремейк к клипу Майкла Джексона «Thriller». Адам был резервным подтанцовщиком у Кевина Федерлайна на Teen Choice Awards в 2006 году. В 2008 году Адам вместе с Джоном Чу создал танцевальную команду известную как ACDC, или Adam/Chu Dance Crew. Их команда получила широкую огласку на YouTube в видео батле с Майли Сайрус.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2008 ф Шаг вперёд 2: Улицы Step Up 2 the Streets Роберт Александр III «Лось»
2010 ф Шаг вперёд 3D Step Up 3D Роберт Александр III «Лось»
2012 ф Шаг вперёд 4 Step Up Revolution Роберт Александр III «Лось»
2012 ф Лето. Одноклассники. Любовь LOL Уэн
2012 ф В первый раз The First Time
2014 ф Шаг вперёд 5 Step Up 5 Роберт Александр III «Лось»

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 4383

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.