Майкл Реймонд-Джеймс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Майкл  Реймонд-Джеймс

Майкл Реймонд-Джеймс - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 24 Декабря 1977г.

Биография добавлена: 1 Апреля 2014г.

Майкл Уэверстэд (англ. Michael Weverstad; род. 24 декабря 1977, Детройт, Мичиган) — американский актёр кино и телевидения.

Майкл Рэймонд-Джеймс родился в Детройте, штат Мичиган и закончил в Кларксоне среднююю школу в 1996 году, где он был футболистом. Он начал делать свою карьеру и учился в Институте театра и кино Ли Страсберга в Нью-Йорке, с Джорджем Лоросом, Джеффри Хорном и Роберт Каслом. После нескольких выступлений в Нью-Йорке, в том числе в «Окаменевшем лесу» в Пантеоне, он переехал в Лос-Анджелес.

Карьера

Как приглашённый гость он сыграл главные роли в таких сериалах как CSI: Crime Scene Investigation, NCIS, средний, Boston Legal, ER и в премьере второго сезона сериала Обмани меня.
В своем дебютном выступлении Рэймонд-Джеймс играл лучшего друга Джастина Тимберлейка в «Стон чёрной змеи» с Кристиной Риччи и Сэмюэлом Джексоном. Актёр также снялся в роли Джонни Hirschbein в короткометражном фильме «The Fix», работая вместе с Робертом Партиком и Дэвидом Пэймером.
В эпизоде ??телесериала «Ходячие мертвецы» под названием «Небраска», Рэймонд-Джеймс играл молодого человека по имени Дэйв, который представляет угрозу для главного героя Рика Граймса и его группы.
С 2012 года он играет в американском сериале «Однажды в сказке» Нила/Бейлфайра — сына Тёмного мага Румпельштильцхена.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 ф Стон черной змеи Black Snake Moan Джил Мортон
2008 ф Настоящая кровь True Blood Рене Линьер
2010 ф Терьеры Terriers
2010 ф Ходячие мертвецы The Walking Dead Дэйв
2011—2012 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit
2011—2014 с Однажды в сказке Once Upon a Time Нил Кэссиди/Бейлфайр
2012 ф Джек Ричер Jack Reacher Линский
2013 ф Путь в Палому Road to Paloma
2014 ф Спасение The Salvation

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2223

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.