Шерил Хайнс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Шерил  Хайнс

Шерил Хайнс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 21 Сентября 1965г.

Биография добавлена: 1 Апреля 2014г.

Шерил Хайнс (англ. Cheryl Hines; 21 сентября 1965, Майами-Бич, Флорида, США) — американская актриса, наиболее известная по роли в сериале Ларри Дэвида «Умерь свой энтузиазм», которая принесла ей номинацию на премию «Эмми». В настоящее время она снимается в ситкоме «Пригород».

Хайнс родилась в Майами-Бич, Флорида, в семье Розмари Грехем Харбольт и Джеймса Хайнса. Часть семьи переехала в Фростпруф, Флорида. Хайнс выросла в Таллахасси, Флорида, где была членом Театра юных актёров. Также, она присутствовала в Техническом центре Лайвли и Таллахасском общинном колледже. Окончила Университет центральной Флориды.

Карьера

Перед началом актёрской карьеры, Хайнс работала официанткой, репортёром телевидения, телефонным оператором и личным помощником Роба Райнера. Сначала она участвовала в импровизациях театра The Groundlings, в котором была ученицей актриса Лиза Кудроу. Позже, получила роль Шерил в комедии «Умерь свой энтузиазм». В 2006 году за роль Шерил, Хайнс получила номинацию на премию Эмми в категории «Лучшая актриса второго плана». В 2008 году она появилась в фильме «Официантка» и «Грант». В 2009 году состоялся режиссёрский дебют Хайнс в фильме «Настоящий лунный свет», с Мег Райан в главной роли. В 2009—2010 годах она была приглашённой актрисой в сериале «Братья и сёстры». В июле 2010 года было объявлено, что Хайнс присоединится к актёрскому составу мультсериала «Волшебные родители», где она озвучит Ванду. С 2010 года Хайнс является исполнительным продюсером реалити-шоу «Школа гордости».

В 2011 году она снимается в ситкоме телеканала ABC «Пригород».

29 января 2014 года Шерил Хелгенбергер Хайнс собственную звезду на Голливудской «Аллее славы».

Личная жизнь

Хайнс с 30 декабря 2002 года замужем за Полом Янгом, основателем фирмы «Principato-Young». 8 марта 2004 года у них родилась дочь Кэтрин Роуз. Шерил является членом Совета попечителей общества больных церебральным параличом. 20 июля 2010 года Хайнс и Янг, после восьми лет брака, подали на развод.

Фильмография

Кино
Год Фильм Роль Примечание
1996 Дешёвые Карри и исчесление Камео
2004 А вот и Полли Менеджер
2005 Пирог Роксанна
Сумасшедшие гонки Сэлли
Наш собственный Сэлли Кроудер
2006 Классные идеи Бикфорда Шмеклера Профессор Адамс
Дурдом на колёсах Джейми Мунро
Не уступить Штейнам Кейси
2007 Официантка Беки
Доброй ночи, вагина Мэг Камео
2008 Грант Лейни
Генри Пул уже здесь Мег
Барт снял номер в гостинице Бет
Мартышки в космосе Луна Озвучивание
Легенда секретного прохода Нитика Озвучивание
2009 Все в бункер Ева Браун Камео
Голая правда Джорджия
Настоящий лунный свет Режиссёрский дебют
Временно беременна Лиза ДеПардо
2010 Братья и сёстры Баффи 3 эпизода
2011 Волшебные родители: Повзрослей, Тимми Тёрнер! Ванда телесериал
Пригород Даллас Ройс Главная роль

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1620

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.