Ди Джей Котрона биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ди Джей  Котрона

Ди Джей Котрона - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 23 Мая 1980г.

Биография добавлена: 1 Апреля 2014г.

Дональд Джозеф «Ди Джей» Котрона (англ. Donald Joseph «D.J.» Cotrona, род. 23 мая 1980) — американский актёр.

Котрона родился в Уоллингфорде, Коннектикут. Его мать Шерри учительница, отец Дональд работает в перерабатывающей компании. Учился на юриста в Северо-Восточном университете в Бостоне, но после прохождения летней стажировки понял, что ему не нравится работать с юристами. На втором курсе во время весенних каникул отправился навестить своего друга в Лос-Анджелес и не вернулся в колледж.

Карьера

После нескольких гостевых эпизодических ролей Котрона рассматривался на роль Райана Этвуда в телесериале «Одинокие сердца», но роль досталась Бенджамину Маккензи. Вскоре после этого Котрона получил главную мужскую роль в другой драме телеканала FOX — «Коже», продюсируемой Джерри Брукхаймером. Котрона играл Адама Роума — сына прокурора округа Лос-Анджелес. Его герой увлекается Джуэл Голдман (Оливия Уайлд), отец которой работает в порнографической компании. Вражда их отцов, нависшая над ними, приводит их к отношениям Ромео и Джульетты. «Кожа» была закрыта после трёх эпизодов, вышедших в эфир, из-за плохих рейтингов и спорных сюжетных линий. Восемь эпизодов телесериала были показаны на кабельном телеканале SOAPnet в 2005 году.

В 2005 году Котрона появился в фильме ужасов «Болото» режиссёра Джима Гиллеспи. Также в 2006 снялся в фильме «Любовь – это наркотик».

В 2005 году Котрона вновь получил ведущую роль в телесериале канала NBC «Внезапная удача», где играл работника цветочного магазина Шона Мэтиса с тёмным прошлым, который входит в группу победителей в лотерее. Сериал был показан летом 2006 года.

Котрона получил роль Супермена в запланированном фильме Warner Bros. «Лига Справедливости: Смертные», но из-за Забастовки гильдии сценаристов США и ряда других проблем производство фильма было остановлено.

В 2010 году Котрона появился в фильме «Дорогой Джон». В феврале ему досталась роль детектива Джона Стоуна в пилотном эпизоде телесериала «Детройт 187» телеканала ABC, где также снимались Майкл Империоли, Шон Мажумдер и Эрин Каммингс. Когда ABC заказал сериал, он был переименован в «Детройт 1-8-7». Его герой был убит шестнадцатом эпизоде сериала Stone Cold. В фильме «G.I. Joe: Бросок кобры 2» Котрона сыграл Флинта — одну из главных ролей.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Донован Альварес
2003 с Кожа Skin Адам Роум
2004 с Голливудский отдел Hollywood Division Донован Альварес
2005 ф Болото Venom Шон
2006 с Внезапная удача Windfall Шон Мэтис
2006 ф Любовь – это наркотик Love is the Drug Лукас Митчелл
2010 ф Дорогой Джон Dear John Нудлс
2010—2011 с Детройт 1-8-7 Detroit 1-8-7 Джон Стоун
2013 ф G.I. Joe: Бросок кобры 2 G.I. Joe: Retaliation Флинт
2014 с От заката до рассвета From Dusk Till Dawn: The Series Сет Гекко

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1966

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.