Джонатан Беннетт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джонатан  Беннетт

Джонатан Беннетт - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 10 Июня 1981г.

Биография добавлена: 1 Апреля 2014г.

Джонатан Беннетт (англ. Jonathan Bennett; род. 10 июня 1981, Россфорд, Огайо, США) — американский актер. Наиболее известен по фильмам «Дрянные девчонки», «Любовь на острове», «Кошки танцуют на Юпитере».

Джонатан Беннет родился в Росфорде штат Огайо. Опыт актерского мастерства получил ещё будучи в школе. В то время семья Беннета жила в Северной Каролине. Мальчик принял участие в школьной постановке. В 1999 году после окончания школы Джонатан поступает в колледж Оттербейн на театральный факультет.

В колледже Беннет был президентом студсовета и участвовал в театральной программе. После выпуска из колледжа Джонатан едет в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру.

Карьера

В 2003 году состоялся дебют Беннета как киноактера. Он сыграл в картине «Season of Youth», причем одну из главных ролей. До этого актёр успел поработать на ТВ, а в 2002 году снялся в теледетективе «Иствик». Также снимался в сериалах «Бостонская школа», «Специальный корпус» и «Тайны Смолвиля».

В 2004 году снялся в картине «Дрянные девчонки», где его партнершей стала Линдси Лохан. Беннет к тому времени был очень популярен среди девушек. В 2005 году Джонатан снялся в известной комедии «Оптом дешевле 2». В главной роли в картине снимался Стив Мартин. Примерно в этот же период времени Беннет сыграл Шейна в драме Цвика под названием «1/4 жизни». В молодежной приключенческой картине «Любовь на острове» Беннет сыграл Райана. Его партнерами по съемочной площадке стали Крис Кармак и Аманда Байнс.

Актера никогда не расстраивало однообразие тематики и участие в молодежных проектах: в 2007 году он участвует в картине «Придурки из Хаззарда: Начало». Эта картина жестко раскритиковалась кинокритиками. В 2009 году Джонатан снимается в комедии «Король вечеринок — 3». Его герой — Вен Уайлдер попадает в новый колледж, где все девушки невинны! Приходится срочно исправлять ситуацию! Эта картина и фильм «Мальчишник» могут продаваться только в формате DVD.

Беннет пробовал стать продюсером, но пока не преуспел в этом деле. В 2008 году актёр принял участие в политическом движении «Заяви о себе» в поддержку президентских выборов в Америке. Кампания была направлена на активное участие молодежи в выборе и использовании политического права гражданина США

Фильмография

  • 1996 — Все мои дети (англ. All My Children)
  • 1998 — Бостонская школа (англ. Boston Public)
  • 2002 — Иствик (англ. Eastwick)
  • 2003 — Season of Youth
  • 2004 — Дрянные девчонки (англ. Mean Girls)
  • 2004-2007 — Вероника Марс (англ. Veronica Mars)
  • 2005 — Оптом дешевле 2 (англ. Cheaper by the Dozen 2)
  • 2005 — Любовь на острове (англ. Love Wrecked)
  • 2007 — Придурки из Хаззарда: Начало (англ. The Dukes of Hazzard: The Beginning)
  • 2009 — Король вечеринок 3: Год первокурсника (англ. Van Wilder: Freshman Year)
  • 2012 - Приглашение на развод (англ. Divorce Invitation)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2329

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.