Иэн Хардинг биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Иэн  Хардинг

Иэн Хардинг - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 16 Сентября 1986г.

Биография добавлена: 1 Апреля 2014г.

Иэн Хардинг (англ. Ian Harding; род. 16 сентября 1986, Хайдельберг) — американский актёр.

Иэн Хардинг родился 16 сентября 1986 года в Хайдельберге, Германия. Он был самым младшим ребёнком в семье военного. Спустя несколько лет его семья переехала в Виргинию, где Иэн пошёл в иезуитскую школу Georgetown Preparatory School, где добился успехов в футболе и баскетболе. В старших классах он записался в драматический кружок, а после окончания школы продолжил обучение актёрскому искусству в университете Карнеги — Меллон.

В кино Иэн Хардинг дебютировал в 2009 году в романтической комедии «Парк культуры и отдыха». С 2010 года снимается в сериале «Милые обманщицы».

Иэн также играет в театре.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2009 ф Парк культуры и отдыха Adventureland Препстер
2009 ф Смертельные сказки Deadtime Stories 2 Райан
2010 с Морская полиция: Лос-Анджелес NCIS: Los Angeles Кёртис Лакросс
2010 с Hollywood Is Like High School with Money Джейми Хантер
2010 ф Любовь и другие лекарства Love and Other Drugs стажёр #1
2010—2014 с Милые обманщицы Pretty Little Liars Эзра Фитц

Роли в театре

  • 2008 — The Other Shore
  • 2009 — The London Cuckolds

Награды

  • Teen Choice Awards
    • 2010, награда в категории «Лучшая телезвезда лета: актёр» (Милые обманщицы)
    • 2011, награда в категории «Лучшая телезвезда лета: актёр» (Милые обманщицы)
  • Youth Rock Awards
    • 2011, номинация в категории «Рок-актёр: телевидение»

    Вам также будут интересны:

    Количество просмотров: 1958

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.