Брук Д’Орсей биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Брук  Д’Орсей

Брук Д’Орсей - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 17 Февраля 1982г.

Биография добавлена: 31 Марта 2014г.

Брук Д’Орсей (англ. Brooke D'Orsay; род. 17 февраля 1982, Торонто) — канадская актриса.

Брук Д’Орсей родилась 17 февраля 1982 года в городе Торонто, провинция Онтарио, Канада. В детстве занималась гимнастикой. Её брат Джон Д’Орсей — гитарист в группе «Blind». Брук снималась в рекламе чая «Nestea». В 2001 году она дебютировала в кино. Наиболее известна по ролям в сериалах «6teen», «До смерти красива» и «Дорогой доктор».

Номинации и награды

  • 2005 — номинация на премию «DVD Exclusive Awards» в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Черепа 3».
  • 2008 — номинация на премию «Джемини» в категории «Best Individual or Ensemble Performance in an Animated Program or Series» за роль в сериале «6teen».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф Почему я не могу быть кинозвездой? Why Can't I Be a Movie Star? Дженнифер Круз
2002 с Доктор Doc Эллен
2002 с Пища для души Soul Food Жустин
2002 кор Истины безумия Truths of Insanity девушка
2002 ф 19 месяцев 19 Months Сэнди
2002 ф Сладкий поцелуй Фортуны Fortune's Sweet Kiss Кассандра
2002 тф Все это делает Everybody's Doing It Кэролайн
2003 тф Моя жизнь как кино My Life as a Movie Бренда Деллакаса
2003 кор Домашняя охрана Home Security Лиза
2003 ф Страна любви The Republic of Love мать №3
2003 тф Прекрасная девушка Beautiful Girl Иви Кайдли
2003 с Счастливая карта Wild Card Хизер Роббинс
2004 тф Затем приходит брак Then Comes Marriage Дженна
2004 в Черепа 3 The Skulls II Вероника Белл
2004 ф Гарольд и Кумар уходят в отрыв Harold & Kumar Go to White Castle Кларисса
2004 с Повелитель молнии Ace Lightning Фелисити Фьюри
2004 с Медицинское расследование Medical Investigation Мелисса Гетемер
2004—2010 мс 6teen 6Teen Кейтлин Кук
2005 с От 16 и старше Life on a Stick Нэнси
2005 ф Выкупить Кинга King's Ransom Брук Мэйо
2005 мс Сообразительная Шэрон Braceface Клэр
2005 с Заправка на углу Corner Gas Кэрол
2006 кор Комната 10 Room 10 Джессика
2006 ф Мальчик в девочке It's a Boy Girl Thing Брианна
2006—2008 с Счастливый час Happy Hour Хизер Хэнсон
2007 тф Дикая природа Wildlife девушка
2007 с Теория большого взрыва The Big Bang Theory Кристи
2007—2013 с Два с половиной человека Two and a Half Men Кейт/Робин
2008 тф Пятилетний план Five Year Plan Дарси
2009 тф Одинокий белый миллионер Single White Millionaire Анжела Беккер
2009 с Ясновидец Psych Эйрил Макартур
2009 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Маргарет
2009—2010 с Холостяк Гари Gary Unmarried Саша
2009—2011 с До смерти красива Drop Dead Diva Деб Добкинс
2010 тф Мальчик, который рассказывал об оборотне The Boy Who Cried Werewolf Паулина
2010—2013 с Дорогой доктор Royal Pains Пейдж Коллинз
2011 тф Задушенный Smothered Джиллиан
2012 тф Как влюбиться How to Fall in Love Энни Хейс

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2345

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.