Корбин Блю биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Корбин  Блю

Корбин Блю - биография

Известный : Актер, Певец, Продюсер

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 21 Февраля 1989г.

Биография добавлена: 1 Апреля 2014г.

Корбин Блю Рейверс (англ. Corbin Bleu Reivers), известный как Корбин Блю (род. 21 февраля 1989, Бруклин, Нью-Йорк, США) — американский актёр, певец, продюсер. В 1996 году семья Корбина переехала в Лос-Анджелес. Первой его ролью стала роль в телесериале «Скорая помощь».

Снимался в одной из серий фильма Классный мюзикл. Летом 2004 года Корбин принял участие в новом телесериале «Затерянные на острове» на канале Discovery Kids. Свою первую главную роль сыграл в фильме «Запретная миссия» (2004). Был приглашенной знаменитостью в различных телесериалах, включая «Ханна Монтана» и «Хорошая жена».

С 2006 года Корбин занимается музыкой. Он подписал контракт с «Hollywood Records» и в мае 2007 года вышел его дебютный альбом «Another Side». 10 марта 2009 вышел его второй альбом «Speed of Light».

Корбин Блю Риверз родился 21 февраля 1989 года в Бруклине, Нью-Йорк. Родители — Марта и Дэдив Риверз. У него есть три сестры — Джаг, Финикс, и Хантер. Со стороны матери у Корбина итало-американские корни, а со стороны отца — ямайские. Он впервые появился на экране, когда ему было два года, в рекламе таких продуктов, как Bounty, Hasbro, и Nabisco

Планируемые регистрации Корбин в колледж, когда он получает шанс. Корбин сказал: Она была принята в "Хофстра университет", "Стэнфордский университет». —- На протяжении многих лет он хочет стать врачом.

К четырём годам он уже был моделью Нью-Йорского модельного агентства «Ford Modeling Agency». Уже тогда он понял, что хочет посвятить себя искусству и начал заниматься танцами, уделяя особое внимание Балету и Джазу. В возрасте шести лет Корбин играет свою первую роль в театре в спектакле «Tiny Tim is Dead».

Он окончил среднюю школу «Los Angeles County High School for the Arts» (сокращенно LACHSA). Затем, пойдя по стопам матери, поступил в школу актерского мастерства «High School of Performing Arts», которая находится в Нью-Йорке.

Карьера

В 1996 году его семья переехала в Лос-Анджелес, где Корбин Блю начал сниматься в кино. Его отец, известный американский актёр, помог сыну сделать первые шаги в мире кинематографа. Вскоре Корбин получил постоянную роль в сериале «High Incident», и был приглашён для съемок в одном из эпизодов сериала «Скорая помощь». Снялся в фильмах «Вольный стиль», «Классный мюзикл: Выпускной», «Запретная миссия», «Семейное дерево».

Первые кинематографические роли Корбин сыграл в фильмах «Солдат», «Пляжное кино», «Семейное дерево», «Таинственные люди» и «В поисках Галактики». Поначалу ему давали небольшие эпизодические роли, но и возраст Корбина на тот момент был невелик. Уже тогда он успел поработать на одной съемочной площадке с Бен Стиллер, Хэнк Азариа и Уильям Мэйси в фильме «Таинственные люди».

В 2004 году он сыграл первую главную роль, Остина в фильме «Запретная миссия». Фильм имел большой успех у зрителей, что стало неплохим шансом для развития дальнейшей успешной карьеры актёра. После успеха в кино Корбина принимают в Академию танцев Дебби Аллен. Летом 2004 года Корбин начал сниматься в новом телесериале «Затерянные на острове», телеканала Discovery Kids, сыграв Натана МакХью.

В 2005 году Корбин Блю снялся в фильме «Классный мюзикл», где он сыграл роль Чеда Денфорда. Картина имела успех как в США, так и в других странах мира, а Корбин стал кумиром миллионов подростков. В 2007 году в роли главного героя Иззи Дэниэлса, Корбин Блю появляется в фильме «Прыгай!». Он сыграл профессионального боксёра, борющегося не только за победу на ринге, но и за любовь и дружбу. Он также сыграл небольшую роль Спенсера в «Ned’s Declassified School Survival Guide» и капитана Синей команды в «Disney Channel Games» в 2007 году.

Он сыграл приглашенную знаменитость Джонни Коллинза в премьерном эпизоде Диснеевского телесериала «Ханна Монтана». Последними работами Корбина Блю стали роли в фильмах «Flight 29 Down: The Hotel Tango», «Классный мюзикл: Каникулы» и «Вольный стиль». В 2009 году у актера планируется выход второго сольного диска. В свободное от съемок время Корбин работает на Бродвее. Несмотря на то, что Корбин Блю только начинает сниматься в кино, но уже несколько раз был номинирован на престижные кинематографические награды.

Он получил главную роль в бродвейском мюзикле «In the Heights», и гость играла главные роли в одном из эпизодов «Хорошая жена» в октябре 2010 года. В 2011 году он исполнил голос Лу в «Приключения маленького паровозика». В 2012 снялась в фильме ужасов «Scary or Die», и начал снимать «Рени», который будет выпущен в 2012 году. В 2012 году он вернулся на Бродвей в новой постановке «Godspell». Корбин Блю будет приглашенной звездой в эпизоде ??"Голубая кровь" этой осенью. В марте 2013 года выбран на главную роль Джеффри Кинга в мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить». Корбин Блю будет приглашённой звездой в эпизоде «Компаньонов» этой осенью 2013. В сентября 2013, Участвовал с известная американская танцовщица Карина Смирнофф в «Танцов со звёздами». и начал снимать «Медсестра 3D», который будет выпущен в 2014 году.

Музыкальная карьера

С 2006 года Корбин начинает заниматься музыкой. Он подписывает контракт с «Hollywood Records» и в мае 2007 года выходит его дебютный альбом «Another Side». За неделю было продано 18000 копий и на «Billboard Top 200» альбом занял 36 место. С конца ноября 2006 года до конца января 2007 года Корбин отправился в тур «Классный мюзикл: Концерт» выступив примерно в 40 различных городах.

10 марта 2009 вышел его второй альбом «Speed of Light», продюсером которого выступала «Hollywood Records». Несмотря на проработку альбома и рекламу, было продано всего 4000 копий. Альбом не имел большого успеха на «Billboard Top 200», но зато породил такие синглы как «Celebrate You» и «Moments That Matter».

Личная жизнь

Корбин Блю часто занимается благотворительностью, работая на благотворительную компанию «Starlight Children’s Foundation», «Make-A-Wish Foundation», а также «St. Jude Children’s Research Hospital», и работал в День Благодарения в Сочельник приюте для бездомных в Лос-Анджелесе с Дебби Райан в 2008 году.

Корбин Блю — ярый сторонник организации «Do Something». В 2009 году он получил шестую ежегодную награду «Do Something» в Нью-Йорке. В мае 2011 года Корбин Блю также принял участие в награждении организации «Do Something». Он объединился с «Эйми Тигарден», «Кевин Джонас» и «Джоджо» в ходе мероприятия, чтобы поддержать тринадцать кандидатов на премию в $ 100000 в знак признания их выдающейся активности.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1996 с высокий Инцидент High Incident N/A
1996 с Скорая помощь ER Маленький мальчик
1998 с Малкольм и Эдди Malcolm & Eddie Мэтью
1998 ф Пляжное кино Beach Movie ребенок
1999 ф Семейное дерево Family Tree Рики
1999 ф Таинственные люди Mystery Men короткая стрижка
1999 ф В поисках Галактики Galaxy Quest Молодой Томми
2000 с Секреты семьи Арно Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family Ник
2001—2002 с Шоу Аманды The Amanda Show Рассел Картер
2004 ф Запретная миссия Catch That Kid Остин
2005—2007 с Затерянные на острове Flight 29 Down Натан МакХью
2006—2007 с Рассекреченные Школа выживания Нед руководство Ned's Declassified School Survival Guide Спенсер
2006—2008 с Ханна Монтана Hannah Montana Джонни Коллинз
2006 ф Классный мюзикл High School Musical Чед Дэнфорт
2007 ф Прыгай! Jump In! Изадор
2007 ф Классный мюзикл: Каникулы High School Musical 2 Чед Дэнфорт
2007 ф Тайна Волшебной Тыквы The Secret of the Magic Gourd Магия Тыквы
2008 ф Классный мюзикл: Выпускной High School Musical 3: Senior Year Чед Дэнфорт
2009 ф Вольный стиль Free Style Кале
2009 с Вне границ Beyond All Boundaries Эдди В. Робинсон
2009 с Финес и Ферб Phineas and Ferb Колтрейн
2009 с Красивая жизнь The Beautiful Life: TBL Исаак
2010 с Хорошая жена The Good Wife Джей Хоук
2010 ф Я должен свою жизнь Корбину Блю I Owe My Life to Corbin Bleu Корбин Блю
2011 ф Приключения маленького паровозика The Little Engine That Could Лу
2011 ф Сладость Sugar эскиз
2012 ф Бойся или умри Scary or Die Эмметт
2012 ф Рени Renee Макки
2012 с Голубая кровь Blue Bloods сотрудник Блейк
2013 ф Обезьяны лапа The Monkey's Paw кошкарыба
2013 с Одна жизнь, чтобы жить One Life to Live Джеффри Кинг
2013 с Компаньоны Franklin & Bash Иордания
2013 с Танцов со звёздами Dancing with the Stars Корбин Блю
2014 ф Медсестра 3D Nurse 3D Стив

Дискография

Альбомы

  • 2007: Another Side
  • 2009: Speed of Light

Концертные туры

  • 2006 — 2007: Классный мюзикл: Концерт

Саундтреки

  • 2006: Классный мюзикл
  • 2007: Прыгай!
  • 2007: Классный мюзикл: Каникулы
  • 2008: Классный мюзикл: Выпускной

Награды и номинации

Год Награда категория Фильм Итог Ссылка
2005 Лос-Анджелес среднюю школу «Театр Студент года» Н/Д Награда
2006 Disney Channel New Years Bowl-A-Thon «Волосы Хотя боулинг» Н/Д Награда
2007 Премия NAACP «Выдающаяся производительность в молодежной/детской программе» Классный мюзикл Номинация
2007 Молодой актёр «Лучшая в телевизионном фильме, мини-серии или специальные (комедия или драма) — Поддержка молодой актёр» Классный мюзикл Номинация
2007 Poptastic! Награды «певец» Н/Д Награда
2007 Poptastic! Награды «Любимый клип» «Нажмите его до предела» Номинация
2007 Poptastic! Награды «Любимая песня» «Нажмите его до предела» Номинация
2007 Poptastic! Награды «Любимый актёр телевидения» Н/Д Номинация
2007 Poptastic! Награды «любимый альбом» «Другая сторона» Номинация
2007 Poptastic! Награды «Мужской стиль» Н/Д Номинация
2007 Poptastic! Награды «Большинство хочет встретиться» Н/Д Номинация
2009 Teen Choice Awards «Актер выбор фильмов» Классный мюзикл: Выпускной Номинация

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2833

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.