Нестор Карбонелл биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Нестор  Карбонелл

Нестор Карбонелл - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 1 Декабря 1967г.

Биография добавлена: 31 Марта 2014г.

Нестор Гастон Карбонелл (исп. Nestor Gaston Carbonell, род. 1 декабря 1967 года в Нью-Йорке) — американский актёр, наиболее прославившийся по роли Ричарда Алперта в культовом телесериале «Остаться в живых», а также по ролям в фильмах «Козырные тузы» (2006), «Тёмный рыцарь» (2008) и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (2012).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1991 с Закон и порядок Law & Order Стюарт Каррадин
1992 с Мелроуз Плейс Melrose Place Алекс
1996—2000 с Непредсказуемая Сьюзан Suddenly Susan Луи Ривьера
2002 тф Проект Ларами The Laramie Project Мойсес Кауфман
2002 с Элли Макбил Ally McBeal Майлз Джозефсон
2002—2007 мс Ким Пять-с-плюсом Kim Possible Сеньор Сеньор-младший
2004 с Детектив Монк Monk Далтон Падрон
2004 с Клиника Scrubs доктор Рамирез
2004—2006 с Сильное лекарство Strong Medicine Джонас Рэй
2005 с Доктор Хаус House, M.D. Джеффри Рейлич
2006 с Новый день Day Break Эдди Райз
2006 ф Козырные тузы Smokin' Aces Паскуаль Акоста
2006 с Детектив Раш Cold Case Майк Валенс
2007 с Плантация Cane Фрэнк Дюк
2007—2010 с Остаться в живых Lost Ричард Алперт
2008 ф Тёмный рыцарь The Dark Knight мэр Энтони Гарсия
2010 с Ясновидец Psych Деклан Ранд
2010—2011 мс Пингвины из Мадагаскара The Penguins of Madagascar Савио
2011 с Двойник Ringer Виктор Мачадо
2011 с Уилфред Wilfred доктор Артуро Рамос
2011 ф Кристиада Cristiada мэр Пикэзо
2011 мф Ноев ковчег: Новое начало Noah's Ark: The New Beginning Лиу
2012 ф Тёмный рыцарь: Возрождение легенды The Dark Knight Rises мэр Энтони Гарсия

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1773

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.