Э. Р. Уайт Дэвид биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Э. Р. Уайт  Дэвид

Э. Р. Уайт Дэвид - биография

Известный : Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 12 Мая 1970г.

Биография добавлена: 31 Марта 2014г.

Дэвид Эндрю Рой Уайт (англ. David Andrew Roy White р. 12 мая 1970, Додж-Сити, Канзас, США) — американский киноактёр , режиссер, продюсер и сценарист.

Дэвид Э. Р. Уайт родился 12 мая 1970 в Додж-Сити, штат Канзас. Вырос в маленьком фермерском городке, который был расположен за пределами Додж-Сити, штат Канзас. Дэвид является одним из основателей Pure Flix Entertainment, кинокомпания снимающая христианские фильмы. Женат на актрисе Логан Уайт .

Карьера

Дэвид Уайт переехала в Лос-Анджелесе, штат Калифорния в возрасте 19 лет. Через шесть месяцев после его прибытия в Лос-Анджелесе, он получил роль Андрея в сериале с Бёртом Рейнольдсом «Вечерняя тень». В дополнение Дэвид появляется в качестве гостя в телесериалах, таких как «Тренер», «Спасенные звонком», «Сёстры» и «Мелроуз Плейс».

Уайт сыграл в таких фильмах, как «И пришел он», с участием кантри-исполнителья и актёра Рэнди Трэвиса, «Обитель дьявола» с актёром Чаком Норрисом, а также снялся вместе с Эриком Робертсом и Кевином Даунсом в фильмах «Последняя афера» и «Шесть». В 2011 году Дэвид снялся совместно с Джеффи Фэйи в фильме «Отступление брака», в это же году снялся в фильме «Обратный отсчёт: Иерусалим».

В 1999 году Уайт попробовал себя в качестве продюсера в фильме «Моментом позже», по совместительству Уайт также играл в этом фильме роль Адама Райли. Он так же продюсировал в других фильмах, таких как «И пришел он», «Пари». В 2012 году он создал историческую драму «Апостол Пётр и Тайная Вечеря» в главных ролях снялись Роберт Лоджа и Брюс Марчиано.

В 2010 году Дэвид начал пробовать себя в кресле режиссера. Его первый фильм в качестве режиссера был «Неожиданная встреча», в котором снимались Брюс Марчиано и рестлер Стив Борден.

Его второй фильм в качестве режиссера «Тайный святой человек» рассказывающий историю амиша приехавшего в Голливуд, в фильме снялся Фред Уиллард.

Фильмография

Режиссёр

  • 2010 — Тайный святой человек / Holyman Undercover
  • 2010 — Неожиданная встреча / The Encounter
  • 2012 — Я снова / Me Again
  • 2013 — Книга Есфирь / The Book of Esther

Продюсер

  • 1999 — Моментом позже / The Moment After
  • 2000 — Последняя афера / Mercy Streets
  • 2004 — Шесть / Six: The Mark Unleashed
  • 2006 — И пришёл он / The Visitation
  • 2006 — Моментом позже 2 / The Moment After II: The Awakening
  • 2009 — Во мгновение ока / In the Blink of an Eye
  • 2010 — Что если... / What If...
  • 2010 — Тайный святой человек / Holyman Undercover
  • 2010 — Неожиданная встреча / The Encounter
  • 2011 — Отступление брака / Marriage Retreat
  • 2011 — Обратный отсчёт: Иерусалим / Jerusalem Countdown
  • 2012 — Я снова / Me Again
  • 2012 — Белый брат / Brother White
  • 2012 — Апостол Пётр и Тайная Вечеря / Apostle Peter and the Last Supper
  • 2012 — Неожиданная встреча 2: Потеряный рай / The Encounter: Paradise Lost
  • 2012 — Знак / The Mark
  • 2012 — Это наше время / This Is Our Time
  • 2012 — Путь откровения 2: Море стекла и огня / Revelation Road: The Sea of Glass and Fire

Сценарист

  • 2004 — Шесть / Six: The Mark Unleashed
  • 2009 — Во мгновение ока / In the Blink of an Eye
  • 2010 — Тайный святой человек / Holyman Undercover
  • 2011 — Обратный отсчёт: Иерусалим / Jerusalem Countdown
  • 2012 — Белый брат / Brother White
  • 2012 — Знак / The Mark

Актёр

  • 1990 — Джеронимо / Geronimo - Консультант
  • 1992 — Тренер / Coach - ребенок
  • 1993 — Вечерняя тень / Evening Shade
  • 1993 — Мелроуз Плейс / Melrose Plac - Официант
  • 1994 — Сёстры / Sisters - дежурный АЗС
  • 1995 — Отступник / The Renegade - Портье
  • 1996 — Клан / Kindred: The Embraced - Клерк
  • 1996 — Космос: Далёкие уголки / Space: Above And Beyond - прапорщик Льюис
  • 1996 — Обещаю дорожить / A Vow to Cherish - резидент
  • 1999 — Китайский городовой / Martial Law - Скотт Пэйн
  • 1999 — Моментом позже / The Moment After - Адам Райли
  • 2000 — Последняя афера / Mercy Streets - Джон/Иеремия
  • 2003 — Обитель дьявола / Bells of Innocence - Конрад Чемплэйн
  • 2004 — Шесть / Six: The Mark Unleashed - Броди Саттон
  • 2006 — И пришёл он / The Visitation - Карл
  • 2006 — Моментом позже 2 / The Moment After II: The Awakening - Адам Райли
  • 2009 — Во мгновение ока / In the Blink of an Eye - Дэвид
  • 2010 — Тайный святой человек / Holyman Undercover - Рой/Брайан
  • 2010 — Неожиданная встреча / The Encounter - Рик (в титрах не указан)
  • 2011 — Отступление брака / Marriage Retreat - Марк Боуман
  • 2011 — Обратный отсчёт: Иерусалим / Jerusalem Countdown - Шэйн
  • 2012 — Я снова / Me Again - Рик
  • 2012 — Белый брат / Brother White - Джеймс Уайт
  • 2012 — Неожиданная встреча 2: Потеряный рай / The Encounter: Paradise Lost - Рик
  • 2013 — Путь откровения: Начало конца / Revelation Road: The Beginning of the End - Джош МакМанус
  • 2013 — Путь откровения 2: Море стекла и огня / Revelation Road: The Sea of Glass and Fire - Джош МакМанус
  • 2013 — К стене / To the Wall - Уэйн
  • 2014 — Бог не умер (в проекте) / God's Not Dead - пастор Дэйв

Номинации

Movie Guide

  • Номинация «лучшую мужскую роль», за фильм «Последняя афера».

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2447

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.