Каролин Даверна биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Каролин  Даверна

Каролин Даверна - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 15 Мая 1978г.

Биография добавлена: 31 Марта 2014г.

Каролин Даверна (фр. Caroline Dhavernas, род. 15 мая 1978, Монреаль, провинция Квебек, Канада) — канадская актриса.

Избранная фильмография

Год Название на русском Название на языке оригинала Роль
2013 Ганнибал (телесериал) Hannibal (TV series) Dr. Alana Bloom
2010 Больше, чем друг The Switch Pauline
Дьявол Devil Elsa Nahai
Тихий океан The Pacific Vera Keller
2009 Отец полицейского De pere en flic Genevieve
Крик совы Cry of the Owl Nickie Grace
2008 Пашендаль Passchendaele Sarah
2007 Пережить мою маму Surviving My Mother Bianca
Измена Breach Juliana O’Neill
2006 Смерть Супермена Hollywoodland Kit Holliday
Красивое чудовище La Belle bete Isabelle-Marie
Как все Comme tout le monde Claire
2005 Мотель «Ниагара» Niagara Motel Loretta
Девчонки These Girls Keira St-George
2004 Чудопад Wonderfalls Jaye Tyler
2003 Пригласи меня домой Nez rouge Nathalie Lachance
Чемоданы Тульса Люпера: Часть 1 The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story Passion Hockmeister
2002 Баронесса и свинья The Baroness and the Pig Emily
Закон и порядок Law & Order Alicia Milford
Грань безумия Edge of Madness Annie Herron
2001 Отмороженные Out Cold Anna
История Мэрлин Бэлл Heart: The Marilyn Bell Story Marilyn Bell
Вас не догонят Lost and Delirious Кара

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2062

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.