Джозеф (актёр) Демпси биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джозеф (актёр)  Демпси

Джозеф (актёр) Демпси - биография

Известный : Актер

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 22 Июня 1987г.

Биография добавлена: 31 Марта 2014г.

Джозеф «Джо» Демпси (англ. Joseph Dempsie; род. 22 июня 1987, Ливерпуль, Великобритания) — британский актёр, наиболее известен ролью Криса в сериале «Молокососы» и ролью Джендри в сериале «Игра престолов».

Карьера

Джозеф получил актёрское образование в Central Junior Television Workshop, в Ноттингеме, Великобритания. Также обучался в The West Bridgford School в Ноттингемшире.

Сейчас он является лицом фирмы Clearasil в Великобритании.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 с Максимум практики Peak Practice Леон
2001—2004 с Врачи Doctors Ли Линдси / Денни
2002 ф Вне игры Heartlands Крейг
2003 ф На посошок One for the Road Два Си
2003 с Сладкая медицина Sweet Medicine Бен Кэмпбелл
2005 с Родился и вырос Born and Bred Хэмфри «Телега» Лок
2007—2008 с Молокососы Skins Крис Майлс
2008 с Доктор Кто Doctor Who Клайн
2008 с Мерлин Merlin Уильям
2009 ф Энергичный Spirited Дин
2009 ф Про?клятый «Юнайтед» Damned United Дункан Маккензи
2010 с Это — Англия. Год 1986 This Is England 86 Хигги
2010 ф Край Edge Филипп
2010 ф Счастливый Клаппер Happy Clapper Марши
2011 ф Без компромиссов Blitz Тео Нельсон
2011 ф Кардинал Cardinal Прайд
2011—2013 с Игра престолов Game of Thrones Джендри Уотерс
2011 с Призраки The Fades Джон
2011 с Двигаясь вперед Moving On Киран Мёрфи

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2071

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.