Кит Кэррадайн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кит  Кэррадайн

Кит Кэррадайн - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 8 Августа 1949г.

Биография добавлена: 31 Марта 2014г.

Кит Иэн Кэррадайн (англ. Keith Ian Carradine; род. 8 августа 1949, Сан-Матео, Калифорния, США) — американский актёр кино и телевидения, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую песню к фильму «Нэшвилл» (1975), член актёрской династии Кэррадайн, которая началась с его отца — Джона.

Кит Иэн Кэррадайн родился в 1949 году в семье актрисы Сони Сорел (1921—2004) и актёра Джона Кэррадайна (1906—1988). У него есть два родных брата — Кристофер и Роберт, два брата по отцовской линии — Брюс и Дэвид, и брат по материнской линии — Майкл Боуэн. Известный биохимик Макс Гениус — прадед Кита по материнской линии, а его прабабушка — сестра филолога и историка Йохана Людвига Гейберга.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1971 ф Маккейб и миссис Миллер McCabe & Mrs. Miller ковбой
1973 ф Император Севера Emperor of the North Pole Сигарета
1974 ф Воры как мы Thieves Like Us Боуи
1975 ф Нэшвилл Nashville Том Фрэнк
1977 ф Дуэлянты The Duellists Д’Юбер
1978 ф Прелестное дитя Pretty Baby Беллог
1980 ф Скачущие издалека The Long Riders Джим Янгер
1981 ф Южное гостеприимство Southern Comfort Спенсер
1984 ф Выбери меня Choose Me Мики
1984 ф Возлюбленные Марии Maria's Lovers Кларенс
1984 с Каскадёры The Fall Guy Кук
1985 ф Умопомрачение Trouble in Mind Куп
1985 тф Затемнение Blackout Аллен Девлин
1986 ф Дело Назаретянина L'inchiesta Тит Валерий Таурус
1988 ф Модернисты The Moderns Ник Харт
1988 ф Ответный огонь Backfire Рид
1989 тф Месть Аль Капоне The Revenge of Al Capone Майкл Рурк
1989 тф Забытые The Forgotten капитан Том Уоткинс
1989 ф Холодные ноги Cold Feet Монти
1990 ф Мой дорогой доктор Граслер Mio caro dottor Grasler доктор Эмиль Граслер
1994 ф Андре Andre Гарри Уитни
1994 ф Миссис Паркер и порочный круг Mrs. Parker and the Vicious Circle Уилл Роджерс
1995 тф Испытание огнём Trial by Fire Оуэн Тёрнер
1995 ф Тугая петля The Tie That Binds Джон Незервуд
2002 с Фрейзьер Frasier Карл
2002 ф Соколы Falkar Саймон
2003 с Звёздный путь: Энтерпрайз Enterprise А. Г. Робинсон
2003 мс Новый Человек-Паук Spider-Man: The New Animated Series Джона Джеймсон
2004 с Дэдвуд Deadwood Дикий Билл Хикок
2004 мф Балто 3: Крылья перемен Balto III: Wings of Change Дюк
2004 мф Волосы дыбом Hair High ДжоДжо
2007 ф Подстава The Death and Life of Bobby Z Джонсон
2007 с Мыслить как преступник Criminal Minds Фрэнк
2007—2009 с Декстер Dexter Фрэнк Ланди
2008 с 4исла Numb3rs Карл МакГоуэн
2009 с Закон и порядок Law & Order Мартин Гарвик
2009 с Кукольный дом Dollhouse Мэтью Хардинг
2010 ф Пикок Peacock мэр Рэй Крилл
2010 с Схватка Damages Джулиан Декер
2010 с Теория большого взрыва The Big Bang Theory Уайатт
2011 ф Ковбои против пришельцев Cowboys & Aliens шериф Джон Таггарт

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1809

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.