Дилан Миннетт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дилан  Миннетт

Дилан Миннетт - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 29 Декабря 1996г.

Биография добавлена: 31 Марта 2014г.

Дилан Миннетт (англ. Dylan Minnette, род. 29 декабря 1996, Эвансвилл, Индиана, США) — американский актёр.

Дилан Миннетт родился 29 декабря 1996 года в Эвансвилле, Индиана, США. козерог рост 1.73 м

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 с Дрейк и Джош Drake & Josh Джеффри
2005 с Два с половиной человека Two and a Half Men маленький Чарли
2005—2006 с Побег Prison break молодой Майкл Скофилд
2007 с Анатомия страсти Grey's Anatomy Райан
2007—2010 с Спасите Грейс Saving Grace Клэй Норман
2008 с Говорящая с призраками Ghost Whisperer Пирс Уилкинс
2008 с Менталист The Mentalist Фрэнки О'Киф
2009 с Сверхъестественное Supernatural Дэнни Картер
2010 с Остаться в живых Lost Дэвид Шепард
2010 ф Впусти меня. Сага Let me in Кенни
2011 с Обмани меня Lie to me Ноах
2012 с Пробуждение Awake Рекс Бриттен
2013 ф Пленницы Prisoners Ральф Довер
2013 ф День труда Labor Day 16-летний Генри Уилер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2181

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.