Сулай Энао биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Сулай  Энао

Сулай Энао - биография

Известный : Актриса

Страна: Колумбия, США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 29 Мая 1979г.

Биография добавлена: 30 Марта 2014г.

Сулай Энао (исп. Zulay Henao; род. 29 мая 1979, Медельин) — колумбийско-американская актриса.

Сулай Энао родилась в городе Медельин, Колумбия. Эмигрировала вместе с семьей в Нью-Джерси, США. После окончания школы она три года работала в армии США. Затем Сулай училась в Нью-йоркской консерватории драматического искусства. Начала кинокарьеру в 2005 году.

Снималась для журналов Esquire, Maxim.

Личная жизнь

С 2007 по 2009 год Сулай встречалась и была помолвлена с актёром Терренсом Ховардом.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 ф Фильм 101 Film 101 девушка
2005 ф Clearview Глория Рохас
2007 с Армейские жёны Army Wives Делорес Марино
2007 ф Незаконное предложение Illegal Tender Мора
2007 ф Почувствуй ритм Feel the Noise Кэрол «Си Си» Рейес
2007 ф Saturday Morning девушка
2007 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit криминалист
2008 в Feel the Noise: The Making of a Musical Movement Си Си
2008 кор The Heart Is a Hidden Camera Наташа
2008 ф Гризли Парк Grizzly Park Лола
2008 тф Беги, Ванесса, беги Racing for Time Кармен
2008 с Страх как он есть Fear Itself Кристи
2009 док Bring Your 'A' Game виртуальный игрок
2009 с Необычный детектив The Unusuals Рос Трамбл
2009 ф Бой без правил Fighting Сулай Велес
2009 ф С. Дарко S. Darko Бэйлин
2009 ф The Magnificent Cooly-T Энджи
2010 ф Мальчики-налётчики Takers Моника Хэтчер
2010 ф Чудный мальчик Boy Wonder Тереза Эймс
2011 в Хостел 3 Hostel: Part III Никки
2013 с Возлюби ближнего своего Love Thy Neighbor Марианна
2014 ф Клуб одиноких мам Single Moms Club Эсперанса
2014 ф White Space Линн Наварро
2014 тф Happyland Глория Велес

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2729

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.