Дэвид Лайонс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дэвид  Лайонс

Дэвид Лайонс - биография

Известный : Актер

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 16 Апреля 1976г.

Биография добавлена: 30 Марта 2014г.

Дэвид Лайонс родился 16 апреля 1976 года в Мельбурне, штат Виктория, Австралия. Получил известность благодаря роли в автралийском драматическом телесериале Морской патруль, в котором он сыграл матроса Джоша Холидея.

Лайонс окончил Национальный Австралийский Институт драматических искусств (NIDA) со степенью в области актерских искусств в 2004 году. Получал небольшие роли в автралийских телесериалах и второстепенные роли в кино. В 2008 году Лайонс сыграл доктора Саймона Бреннера в телесериале Скорая помощь в 14 и 15 сезонах в 2008 и 2009 году. В 2010 году, Лайонс снялся вместе с Джулией Робертс в фильме Ешь, молись, люби. В 2011 году снялся в сериале Плащ в роли Винса Фарадея. В 2012 году на экраны вышел сериал Революция, где Дэвид сыграл одну из ключевых ролей - генерала ополчения Себастиана Монро.

Фильмография

Год Название Роль
2013 Тихая гавань Кевин Тирни
2012-... Революция Генерал Себастиан "Басс" Монро
2012 Береги свои ноги! Принц
2011 Плащ Винс Фарадей (Плащ)
2011 Mobius Стив
2011 Отклонение Колин
2010 Один день (телесериал) Сэм
2010 Ешь, молись, люби Иен
2009 Дитя моды: Убийство Кэролайн Берн Гордон Вуд
2008 Кактус Элай
2007-2011 Морской патруль матрос Джош Холидей
2007 Штормовое предупреждение Джимми
2008-2009 Скорая помощь доктор Саймон Бреннер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2210

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.